Список разделов › Прочее › Беседка
Да просто каждый пишет о себе.Аши писал(а):В каком смысле? Почему это тут больные психически? Здесь же последователи СНЛ насколько я понимаю.
Это правда.Y-ina писал(а):Спасибо.
Профессиональных высот я достигла в своей профессии.
Дина, Императрица - это не про "многое умею, многое делаю" . Это про статус и положение.Y-ina писал(а):многое могу, многое делаю
Да всё понятно, просто ты подсознательно не хочешь этого делать, находишь причины, чтобы спрятаться от реальности. Блок стоитY-ina писал(а):У меня такое впечатление, что карты не предсказание сделали, а мои мысли озвучили, от начала и до конца. Все это мне очень знакомо, но что с этим делать, непонятно.
Дина, а как работают карты, по-твоему? Думаешь, в них заложен алгоритм с выборкой среднестатистических данных? Нет. Таро - это работа с подсознанием. Твое бессознательное показало тебе две карты - Императрицу и Тройку жезлов.Y-ina писал(а):Карты показывают возможности человека, если бы он был среднестатистическим. Но таких нет. И я не такая.

Значит, придумай, как это монетизировать. Приют для кошек, содержащийся на пожертвования, антикафе, и т.п.Y-ina писал(а):Да, может быть, я асс в кормлении бездомышей, почему бы и нет?
это отвратительноAlice писал(а):бездомышей,
Дина, ну ты же понимаешь,что для тебя главное сыграть в психологическую игру под названием: "Да, но..."Y-ina писал(а):Все приюты кричат караул, какое монетизировать.
Это вообще не мое.
И логически, и интуитивно.
Их можно всех переловить и - на шапки! Ну или на воротники пустить.Аши писал(а):это отвратительноAlice писал(а):бездомышей,
Тебе везде еда мерещится.Аши писал(а):нефиг еду на себя проливать. есть же эти как их - ну такие полотенца во время еды кладутся на одежду

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей