Список разделов › Прочее › Беседка
Если тебе не знакомо родительство,то о чём рассуждать?Равновесие писал(а):а должен быть предел его мечтаний заниматься ребенком? нет, заниматся ребенком хорошо конечно и надо, но все же...
Не, ну, не без того, чтоб "мне и моим детям"... Но, поставьте себя на его место, и всё сразу станет ясным. )monroe писал(а):На что Павловский ответил: - Россия богатейшая страна, а народ в жопе.
И дальше дословно не приведу ответ, но если сократить басню, то "украли".
У меня позиция, что сейчас интересы элиты и интереса народа совпали. Русские элиты не хотят, чтобы их Россию "доил" Запад, русские люди не хотят чтобы запад тут был вообще.Мадера писал(а):Не, ну, не без того, чтоб "мне и моим детям"... Но, поставьте себя на его место, и всё сразу станет ясным. )monroe писал(а):На что Павловский ответил: - Россия богатейшая страна, а народ в жопе.
И дальше дословно не приведу ответ, но если сократить басню, то "украли".
Лидера отличает от обывателя только стратегическое мышление.
Представьте, что Ваши финансы контролирует Ваш сват/брат/отчим/сосед/свекровь. А Вам надо как-то срочно обособиться. И Вы изыскиваете "внутренние резервы" в виде тех же "взяток" и "откатов", "левых договоров" и т.д. и т.п. Вам нужно выжить в предлагаемых обстоятельствах, которые совершенно против Вас!
У Вас есть выбор?!
Т.е., выбор, конечно, есть всегда!!!
Главное, чтобы он был верным!
У нас это называется - балОвана хгаааля!CYOKK писал(а):Нажарила драников из швейцарской (sic) картошки.
Ах, ма шер! Я Вас понимаю, как никто другой! Я, в моём пришиблено-коррупционном гос-ве, практически, в колонии (недоделанной), очччень хорошо ощущаю на своей шкуре как, с какими последствиями, можно (и можно ли вообще) договариваться с этими "элитами"!monroe писал(а):Я поднимала на форуме тему про общественный договор. И что элите пора этот договор исполнить. Но она не торопится.
Понятно, что когда добираешься до истоков денег тех же Виндзоров, там сидит обязательно совершеннейший бандит и беспринципная тварь.Мадера писал(а):Но, поверьте мне
Надо жгучее добавлять в еду что-нибудьveravelios писал(а):Боже , как я замёрзла и устала. Эта вытяжка в баре просто до костей пронзает , если долго за баром стоять.
Принесла с собой пиццу и буду есть её в постели.
У тебя уши и так торчат, куда еще жгучее?tatpit писал(а):Надо жгучее добавлять в еду что-нибудь
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей