Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7921 СТ » Ср, 27 сентября 2023, 22:48

Samersen, ты на каких интернетовских помойках шляешься?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#7922 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 17:25

Вот, хочу покаяться. :pardon: Мы здесь наезжает на наших женщин, а оказывается бывает ещё хуже! :smile:
phpBB [media]
Мадера

#7923 Янтарь » Чт, 28 сентября 2023, 17:47

Мадера писал(а):Мы здесь наезжает на наших женщин,
Да всем известно, что русские мужики сильно избалованы, а потому просто обнаглели. Европеек или американок на них нет. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#7924 Папа_Карло » Чт, 28 сентября 2023, 18:30

СТ писал(а):Samersen, ты на каких интернетовских помойках шляешься?

Почему помойки? Вот это реальный сегмент российской действительности.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Янтарь писал(а):а потому просто обнаглели
В смысле не потеряли до конца еще мужское нутро?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#7925 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 18:32

Янтарь писал(а):Европеек или американок на них нет.
Нене! То другая цивилизация! :no:
Впрочем... Смотря кого Вы имеете в виду, под названием русский М! Ежели посконного "дядю Федю", то они просто не состыкуются. Они из разных вселенных.
Если взять, к примеру, какого-нибудь условного "Грефа", то, думаю - договорятся.)
А вот наш милый Обломов или страдалец Чехов их вряд ли заинтересует.
Интеллигенция на Западе не в почёте. Если она, не приносит прибыли.
Может, хотите привести другие примеры. Мне будет интересно.
Мадера

#7926 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 18:34

Папа_Карло писал(а):В смысле не потеряли еще мужское нутро?
Ну, наглость - часть мужской природы. Против правды не попрёшь. Главное, првильно ею распорядиться.)

Добавлено спустя 49 секунд:
Наглость города берёт!)
Мадера

#7927 ambient » Чт, 28 сентября 2023, 18:57

У меня история простая. Просто ни с кем не не общаюсь. Но для вас, конечно, делаю исключение. Или до приятеля раз в полгода-год дойду
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#7928 Янтарь » Чт, 28 сентября 2023, 20:00

Папа_Карло писал(а):В смысле не потеряли до конца еще мужское нутро?
Что такое мужское нутро?
Янтарь
Аватара

#7929 Янтарь » Чт, 28 сентября 2023, 20:01

Мадера писал(а):Ну, наглость - часть мужской природы. Против правды не попрёшь. Главное, првильно ею распорядиться.)

Наглость города берёт!)
Не наглость, а смелость.
Янтарь
Аватара

#7930 Янтарь » Чт, 28 сентября 2023, 20:02

Мадера писал(а):Нене! То другая цивилизация!
Впрочем... Смотря кого Вы имеете в виду, под названием русский М! Ежели посконного "дядю Федю", то они просто не состыкуются. Они из разных вселенных.
Если взять, к примеру, какого-нибудь условного "Грефа", то, думаю - договорятся.)
Все от человека зависит. Независимо от национальности. И каждый может найти кого-то по себе.
Янтарь
Аватара

#7931 ambient » Чт, 28 сентября 2023, 20:04

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):В смысле не потеряли до конца еще мужское нутро?
Что такое мужское нутро?
Да, звучит не лучшим образом, но смысл понять можно. Но мы, литераторы, многое что улавивливаем )

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Да, нутро это не очень звучит. Я бы использовал например термин сущность, это звучит эстетичнее, но по сути синонимы )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#7932 veravelios » Чт, 28 сентября 2023, 20:14

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Мы здесь наезжает на наших женщин,
Да всем известно, что русские мужики сильно избалованы, а потому просто обнаглели. Европеек или американок на них нет. :grin:
Да. Я заметила , цены себе сложить не могут)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: https://postimages.org/r

#7933 Володя 11 » Чт, 28 сентября 2023, 20:15

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Нене! То другая цивилизация!
Все от человека зависит. Независимо от национальности. И каждый может найти кого-то по себе.

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#7934 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 21:15

Янтарь писал(а):Что такое мужское нутро?
Лучше Вам этого не знать, дорогая! Поверьте, оно Вам не надо! :no:
Мадера

#7935 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 21:18

Янтарь писал(а):Не наглость, а смелость.
Это одно и то же!
У женщин это разные вещи. Разные смыслы. У мужчин, практически, не различается и плавно перетекает одно в другое. Впрочем, многое зависит от воспитания.
Мадера

#7936 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 21:24

Янтарь писал(а):И каждый может найти кого-то по себе.
Ага. То-то и видно, как находят. ) Особенно на Западе. Зайдите к Бриттани в тему. Обхохочитесь. Или слезами обольётесь. Кому как. Едем дас зайне.
Мадера

#7937 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 21:32

veravelios писал(а):Да. Я заметила , цены себе сложить не могут)
Это, очевидно, про меня. :grin:
Ну, что ж, это ещё не худшая характеристика на форуме.
Мадера

#7938 Янтарь » Чт, 28 сентября 2023, 22:15

Мадера писал(а):Ага. То-то и видно, как находят. ) Особенно на Западе. Зайдите к Бриттани в тему. Обхохочитесь. Или слезами обольётесь. Кому как. Едем дас зайне.
А что на Западе? А что у нас? Находят и там, и тут.

Добавлено спустя 39 секунд:
Мадера писал(а):Лучше Вам этого не знать, дорогая! Поверьте, оно Вам не надо!
Это да, я не врач. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мадера писал(а):Это одно и то же!
Нет. Хотя в наглости и может присутствовать смелость. Но смелость может быть и без наглости.

Мадера писал(а):У мужчин, практически, не различается и плавно перетекает одно в другое. Впрочем, многое зависит от воспитания.
Вот-вот. Зависит от воспитания и внутренней культуры.
Янтарь
Аватара

• 1

#7939 Мадера » Чт, 28 сентября 2023, 22:20

Черный пацифист писал(а):Мадера, вам так надо характеристику на форуме?
Не пора ли повзрослеть?
Во-первых, зачем мне взрослеть?! Для чего, собственно?!
А характеристики мне, конечно же, не нужны. Но, надо же как-то и мне дам развлекать. Не только ж Вам здесь резвиться! )
Мадера

#7940 Папа_Карло » Чт, 28 сентября 2023, 22:30

https://t.me/clubpravda/5946

то Омск, но таких ситуаций тысячи по всей стране.

Если родитель, которого ограничили в родительских правах, не имеет официальной работы, алименты ему будут считать со средней зарплате по стране, официально это примерно 60.000 рублей. Как вы понимаете, к реальности это не имеет никакого отношения даже в Москве, не говоря об отдаленных регионах.

Причем начислять их будут с момента подачи иска. Т.е., допустим, год судился, и все равно ограничили - и ты уже имеешь долг по алиментам за год:
на 1 ребенка
1/4 - 180.000 р.,
на 2 детей
1/3 - 240.000 р.,
на 3 и более детей
1/2 - 360.000 р.

Причем наличие долга по алиментам считается опеками, прокуратурами и судами неисполнением родительских обязанностей, то есть основанием для отказа в восстановлении родительских прав. Даже если все другие квесты - хотелки террористов из опеки выполнены. Причем это ведь может быть и женщина в декретном периоде, например.

Недавно обсуждали эту ситуацию с аппаратам федеральной уполномоченной, есть надежда на подвижки в этом направлении, но вряд ли быстро.
А решение не считать долг по алиментам основанием для отказа в восстановлении родительских прав и возвращении детей было бы очень актуально.

Если человек все же найдет официальную работу, то с этого момента сумма алиментов будет считаться с его официальной зарплаты. Но начисленный долг останется, и с учетом этого долга будут списывать с зарплаты (по нашему опыту это обычно зарплата 18-25.000 рублей) - 75%.

На остальные 4.500 рублей мать сможет ни в чем себе не отказывать: питаться, делать требуемый ремонт, ездить в детдом к детям за 100-250 км (типичное расстояние, детей стараются пихнуть максимально далеко от дома).

В итоге вместо помощи человек получает финансовую кабалу из которой не может выбраться. Банкротство не поможет, на алименты оно не распространяется.

По ситуации, которая на фото (долг 428.000 р.) женщина нашла работу с белой зарплатой. Но теперь ее потеряет - ей назначили принудительные работы (спасибо, хоть не тюремный срок).
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка