Список разделов › Прочее › Беседка
В морковный сок нужно добавлять сок чеснока. немного, но чтобы чувствовался.Янтарь писал(а):Выпила только 100г морковного сока
Только скамейки и мангалы.Равновесие писал(а):А утки там есть? А скоровища на дне? А грибы съедобные? А лодка есть?
А жареных лягушек?Равновесие писал(а):Ем селедочную икру перемешанную с сырной подливкой. А также жареных карасей. Также плов. И курицу.
А перерыв пока с едой... мне брюки малы сталиРавновесие писал(а):tiss78 сплошное чаепиние. И ничего из чаеестия. Еды не будет что ли?
Да я тоже так делаю и на работе тоже.СТ писал(а):Приготовила между делом шикарный плов.
вообще домашние дела надо делать между делом, тогда они не напрягают.
Поздравляю! А в Германии не так? Моя сестра тоже много-много лет живёт в Египте там точно такого не бывает и она сто лет такого не ощущала. При чем она все это жутко любит и жутко болтушка поэтому видимо и сослали в пустыню.dobrovolya писал(а):Сижу на кухне после баньки в родительском доме как же хорошо, что есть это место на свете
Добавлено Сб, 27 мая 2023, 20:45:
Здесь ещё только весна, цветут яблони. Такой запах стоит! Я триста лет не была здесь в это время года, забыла уже этот пьяный весенний воздух
Ты успокоишься или нет?Y-ina писал(а):Вообще, я 28 лет проработала. С 4 директорами. Представляю, какие они бывают. И не считаю, что безнаказанно хамить - правильная позиция начальства. Тем более, мы в культуре. Где работать человечно, как не здесь?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей