Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, а чем тебя не устраивает моя личность? Почему о ней я должна поменьше?Равновесие писал(а):марфа ну тебя же попросили. просто меньше подробностей о своей личности. а там хоть про небоскребы и роботов китая, без проблем.
ясно, все равно не признаешься)))Марфа_М писал(а):соль22, ничего нигде не лью, ем торт с чаем.
У меня например тоже много папиных генов, за счет них и живу, в некотором смысле, потому что мамины программы - это саморазрушение.
причем тут ее мировоззрение? она ничего плохого не сказала, если не знать зачем она это сделала)))Равновесие писал(а):марфа так любит делать, особенно в разгар хорошего разговора. прийти и предлагать почитать скрепы ее мировоззрения мрачного
Пиши, сколько пожелаешь. Интересно.Марфа_М писал(а):Почему о ней я должна поменьше?
если не знать что электрички ходят, можно и по путям прогулятьсясоль22 писал(а):если не знать
да да я так и поняла, ты чиста и невинна в своих помыслахМарфа_М писал(а):соль22, и кстати моя бабушка, папина мама, козерог, всю жизнь делает только то, что хочет. Поэтому у меня богатые наблюдения. И вот жива она до сих пор (ттт).
Андрей Малахов, Владимр Потанин, Олег Дерипаско. козероги. Олег Дерипаско -тоже 2 января -день рождения.Bridget писал(а):женщины -козероги сильно отличаются от мужчин-козерогов.
Я не экстрасенс считывать, что там у вас в головах вертится.соль22 писал(а):да да я так и поняла, ты чиста и невинна в своих помыслахМарфа_М писал(а):соль22, и кстати моя бабушка, папина мама, козерог, всю жизнь делает только то, что хочет. Поэтому у меня богатые наблюдения. И вот жива она до сих пор (ттт).
по сути да, ты просто наступила на ее больную мозоль, а так ниче, все хорошо )))Марфа_М писал(а):Я не экстрасенс считывать, что там у вас в головах вертится.соль22 писал(а):да да я так и поняла, ты чиста и невинна в своих помыслахМарфа_М писал(а):соль22, и кстати моя бабушка, папина мама, козерог, всю жизнь делает только то, что хочет. Поэтому у меня богатые наблюдения. И вот жива она до сих пор (ттт).
«Успех» дочери, как она его видит, Звездочка приписала себе.
Я сказала, что это может быть вовсе и не ее успех.
Все верно, поэтому я и смеялась, по сути это местьМарфа_М писал(а):соль22, ничего страшного, она тоже меня с утра пыталась тыкать, что у меня проблемный речевой ребенок и нужно работать с дефектологом и с кем-то там еще.
Господи Я беру свои слова обратно-у тебя не речевой ребёнок,пребывай и дальше в благости)Мешать не буду.Марфа_М писал(а):соль22, ничего страшного, она тоже меня с утра пыталась тыкать, что у меня проблемный речевой ребенок и нужно работать с дефектологом и с кем-то там еще.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей