Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно.iriss писал(а):Поверьте мне это нигде не нормально. Много где работала. Такого нигде не было.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство было всегда хорошее, по большому счету.
Работаю в свое удовольствие.
Если кому-то кажется, что хамство и грубость в художественных заведениях - норма, то он ошибается. Большинство коллег из других школ были бы в шоке от такого поведения педагога.
Какая красота. А у меня вообще нередко музыка в голове рождается, но лень научиться её сыграть или записатьY-ina писал(а):Мне посвятили первый романс.
Или подарили.
Хм. Кто-то ещё к Нску имеет отношение )Марфа_М писал(а):Я вообще работала с реальными психами, в Новосибе директор, там тоже… мягко говоря… ну он никого не размазывал, просто увольнял за 1 час.
Добавлено Сб, 27 мая 2023, 18:26:
Всем всегда улыбался и казалось, счастлив тебя видеть .., Потом бац.. ты узнаешь что за новогодние каникулы он 10 человек уволил - составил новую стратегию развития.
Y-ina писал(а):Ради чего терпеть такого начальника?
Наверное, ради зарплаты.
Мы не в Москве, у нас нет зарплат 100 тыс.
У меня за 25 лет службы такого не было.Марфа_М писал(а):Да ладно.iriss писал(а):Поверьте мне это нигде не нормально. Много где работала. Такого нигде не было.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство было всегда хорошее, по большому счету.
Работаю в свое удовольствие.
Если кому-то кажется, что хамство и грубость в художественных заведениях - норма, то он ошибается. Большинство коллег из других школ были бы в шоке от такого поведения педагога.
У меня с работы людей вообще в психушку увозили.
И первого директора, говорят, тоже… ну, у него крыша ехала на совещаниях… Там быстро машину вызывали, чтобы из сотрудников никто не видел.
Добавлено Сб, 27 мая 2023, 18:13:
Поправил нервы в психушке и дальше руководит.
Это Вы чудо-древо? И шипов ограда.Y-ina писал(а):Кстати, стихи автора
Средь колючих роз,
Где жасмин цветет,
Чудо-Древо там,
В тех садах растет.
Корни в земь ушли,
Ветви вьются ввысь,
В тени звонкий клик
Чудных райских птиц.
И шипов ограда
Скрыла целый рай;
Никому не надо