Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вообще-то Гоша из Кстова тоже вор, чем и хвастался.monroe писал(а):Это в какие? где вор на воре? боже, почёт-то какойAlice писал(а):попасть в те самые слои
Я спрашивала у Павловского, откуда деньги у Путина, у Медведевых. Ведь все они родом из СССР, там нет состояний как в той же Англии.Samersen писал(а):Пример - Путин. Из бедной семьи.
Я не ставила задачу сделать прям обзорный обзор по всему миру. Просто мамашки так пыжатся с этими школами я понимаю Марфу, раз у них уже всё дошло до ручки и не русских в классе 90%. И там уже решаются задачи вообще другого плана, как отделить дитя в прогрессивное общество где по русскому не надо топтаться годами на месте да ещё попутно встраивая в речь акценты всего и вся.Samersen писал(а):Ой монро не начинай, Европа такая же воровская шавка. Ты думаешь в Европе не воруют?
Я за хорошую школу.Звёздочка писал(а):monroe, где я пыжилась?
Из моего класса самая-самая отличница сейчас работает в аптеке.Звёздочка писал(а):monroe, ну тут ещё характер ребёнка имеет значение.Моя амбициозная и ещё ей как то по-жизни везёт с учителями.Я ни одного плохого слова ни про кого сказать не могу.
У неё еще вся жизнь впереди. Всё получится.Звёздочка писал(а):Моя амбициозная и ещё ей как то по-жизни везёт с учителями
Поэтому здесь нет рецептов, надо чтобы человек сам пришел к этому, подталкивать конечно нужно но не заставлять. От всего насильного потом бывает отторжение.Bridget писал(а):ну вот у меня другая ситуация, и я в детстве начала читать потому, что в доме было много книг. И сестра старшая постоянно читала.iriss писал(а):Я не уверена что если заставлять читать - то читать будет. Возьмем меня - у меня никто в семье книг не читал, я тоже ненавидела это дело. ПОтом в первую беременность стала читать от нечего делать и перечитала всю классику дома, потом покупала, пока не останавливаюсь, хожу в библиотеку. С
Это очень распространено кстати. Но у меня вот в классе такого нет. САмая-самая отличница руководит музыкальной школой. И остальные неплохо устроились. Двоечник тоже молодец, в хорошей фирме работает и разговаривать умно научился, но жадный, за всех не платит)monroe писал(а):Из моего класса самая-самая отличница сейчас работает в аптеке.Звёздочка писал(а):monroe, ну тут ещё характер ребёнка имеет значение.Моя амбициозная и ещё ей как то по-жизни везёт с учителями.Я ни одного плохого слова ни про кого сказать не могу.
А мальчик троечник создал свою фирму и всех угощал шашлыками, когда встреча одноклассников была.
Твоя дочка скорее всего в папу характером.Звёздочка писал(а):monroe, ну тут ещё характер ребёнка имеет значение.Моя амбициозная и ещё ей как то по-жизни везёт с учителями.Я ни одного плохого слова ни про кого сказать не могу.
А что смешного? Козероги амбициозные люди и всегда четко осознают что им надо и на лишнее не тратятся, очень рациональное мышление.соль22 писал(а):Марфа_М,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей