Список разделов › Прочее › Беседка
Дина не пенсионерка)))Марфа_М писал(а):кроме того, раз вы там все пенсионерки
Ну сказала и сказала, в ответ ты пропустила мимо ушей и дальше идешь своей дорогой.Y-ina писал(а):Нас всех (теоретиков) обвинили, что мы профнепригодны (другими словами). На экзамене был ужас (никакого ужаса не было). Лад не сделан. Лад может делать только она.
Поступающие занимаются с репетиторами. (Этот вопрос мне непонятен. Я пыталась выяснить у завуча, что хотя бы ОНА понимает под этим словом, но так и не поняла). В пример приводится одна фамилия, которая нам всем поперек горла. Уже надоело слушать этот бред.
Заниматься надо исключительно ладом. Никаких романсов, ансамблей и другого творчества, если не сделан лад.
Требования на выпускном экзамене для всех - это требования к поступлению в муз. училище. Даже если никто не поступает.
Отправлять на дополнительные занятия нельзя. Учить надо всех только на уроке (60 минут в неделю). Даже слабых. Если не справляются, значит, вы плохо работаете.
Если ребенок поступает, то репетитор - это показатель вашего непрофессионализма. Не смогли научить. (Примечание. Редко поступающие бывают способные. Чаще - прогульщики и двоечники или очень слабые. Родители думают, что если в общеобр. школе плохо, то можно идти в музыку).
И в таком духе.
А чего вы ждали когда погнали на директора?Y-ina писал(а):Когда после экзамена она начала хамить завучу, завуча защитила коллега. Я уже писала. Директора это очень взбесило,она унеслась и потом сообщила завучу: я приняла кадровое решение. Завуч решила, что она будет увольнять коллегу. А потом выяснилось, что, скорее всего, она имела в виду другое. Она будет брать нового теоретика (она так и сказала). Хотя нагрузки у нас даже без нового теоретика не хватит всем, потому что завуч уходит с должности, ей тоже нужна ставка.
Почему это обжора? Это мой обед и возможно ужин.Y-ina писал(а):iriss, обжора
Ну так и успокойся на мысли, что не всем так повезло.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство, по большому счету.
Работаю в свое удовольствие.
Если кому-то кажется, что хамство и грубость в художественных заведениях - норма, то он ошибается. Большинство коллег из других школ были бы в шоке от такого поведения педагога.
А что за три дня по найму?monroe писал(а):вотку пью
Добавлено Сб, 27 мая 2023, 17:52:
читаю Дину
отпиваюсь от стресса "Монро поработала по найму три дня"
Поверьте мне это нигде не нормально. Много где работала. Такого нигде не было.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство было всегда хорошее, по большому счету.
Работаю в свое удовольствие.
Если кому-то кажется, что хамство и грубость в художественных заведениях - норма, то он ошибается. Большинство коллег из других школ были бы в шоке от такого поведения педагога.
Молодец, я такая же но ходить туда никогда не любила.Марфа_М писал(а):Я тут детские площадки от мата очищаю… кстати, похоже очистила… подростков пока нет… не знаю, надолго ли..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя