Список разделов › Прочее › Беседка
Это точноЗвёздочка писал(а):Важно попасть в "струю".
Эта консьержка заглотила в свое время приличную гордыню, что она звезда нереального масштаба.monroe писал(а):Прикольно читать мамашкинские баталии в стране без социальных лифтов.
Помню марфино нетленное: у меня консьержка Плехановку закончила
а вы тут школа для умных, школа для не умных
Алис, социальный лифт это то, что возносит человека на верх карьерной лестницы или в более престижный социальный слой. А не то, можно из провинции в Сколково учиться или нет.Alice писал(а):Вот не надо про "страну без социальных лифтов".monroe писал(а):Прикольно читать мамашкинские баталии в стране без социальных лифтов.
Сколково. Стипендия сорок тысяч. Учатся реально способные дети. Из провинции в том числе.
МГАХ, АРБ им. Вагановой. Я понимаю,что это специфичное обучение,но тем не менее,дети из провинции без протекции и денег туда поступают и учатся.
Представляете, даже в ВШЭ можно поступить из другой республики, а в МГУ - из маленького российского городка, и семьи с весьма скромным достатком.
Я пишу сейчас только о личных знакомых, если что.
платье технически сложное, как мне показалось. неплохо бы проконсультироваться у Мадеры по стилю одежды. Мне кажется, пару его подсказок по стилю и будет настоящий шик блеск. Может перенести фото в тему о моде к Мадере?Звёздочка писал(а):Вот дочка(платье ей сама шила)
ну вот у меня другая ситуация, и я в детстве начала читать потому, что в доме было много книг. И сестра старшая постоянно читала.iriss писал(а):Я не уверена что если заставлять читать - то читать будет. Возьмем меня - у меня никто в семье книг не читал, я тоже ненавидела это дело. ПОтом в первую беременность стала читать от нечего делать и перечитала всю классику дома, потом покупала, пока не останавливаюсь, хожу в библиотеку. С
Мастерство есть. Это хорошо. Сколько там сложных деталей. Хорошее платье.Звёздочка писал(а):Серг Б., подсказки не надо уже.Что сшито,то сшито.
Монро, как раз Сколково возносит. Хороший ВУЗ - это прежде всего возможность попасть в те самые слои и сделать карьеру. Воспользуешься или нет, другой вопрос.monroe писал(а):Алис, социальный лифт это то, что возносит человека на верх карьерной лестницы или в более престижный социальный слой. А не то, можно из провинции в Сколково учиться или нет
В Англии такое возможно? Ты как была в низших слоях, так и останешься.monroe писал(а):социальный лифт это то, что возносит человека на верх карьерной лестницы или в более престижный социальный слой.
Посеем землице нашей в ДубаеРавновесие писал(а):очень важно чтобы достойная личность получала богатство. земли, славу.
Как говорила героиня Инны Ульяновой в "Покровских воротах" - Давайте мы встретимся с вами лет этак через двадцать пять!Alice писал(а):Монро, как раз Сколково возносит. Хороший ВУЗ - это прежде всего возможность попасть в те самые слои и сделать карьеру. Воспользуешься или нет, другой вопрос.monroe писал(а):Алис, социальный лифт это то, что возносит человека на верх карьерной лестницы или в более престижный социальный слой. А не то, можно из провинции в Сколково учиться или нет
Это в какие? где вор на воре? боже, почёт-то какойAlice писал(а):попасть в те самые слои
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей