Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

соль22 писал(а):соседка делила с БМ квартиру

Ну конечно найдётся тысяча оправданий для своей исключительности)))Папа_Карло писал(а):соль22 писал(а):соседка делила с БМ квартиру
Она ж делила, а не изымала родительскую у него. Вот еслиб дамочка у Гоши изъяла квартиру его мамы, я бы с интересом послушал его рассуждения.
А с БЖ у меня чудные отношения. Вот только что пообщался с ней по телефону.
соль22 писал(а):Веренея, так это логично, к ним другие не ходят))) это всё равно что у врача спросить, приходят ли к ним здоровые...
Ок, будим считать это везениемВеренея писал(а):А про реальность Соль она зависит от каждого человека , реальность можно менять , только каждый свою , я просто не хочу ходить в розовых очках от плюшевого слонёнка. Не всем так везёт , как вам.
хотя я склонна считать это закономерностью...Почему? Когда-нибудь все там будем. )СТ писал(а):ну ок, тогда, если промежуточные целине достигнуты - к главно не придти?
соль22 писал(а):Ок, будим считать это везениемВеренея писал(а):А про реальность Соль она зависит от каждого человека , реальность можно менять , только каждый свою , я просто не хочу ходить в розовых очках от плюшевого слонёнка. Не всем так везёт , как вам.хотя я склонна считать это закономерностью...

А ты не копался в источнике волшебной установки, что М это обеспечение вышеуказанных лиц?Папа_Карло писал(а):Как только до меня дошло, что М это не обеспечение Ж и детей, а нечто другое, то у меня все наладилось наилучшим образом.
monroe писал(а):А ты не копался в источнике волшебной установки, что М это обеспечение вышеуказанных лиц?

соль22 писал(а):Веренея, я ему предложила вариант раздела, он согласился, вот и всё...
и откуда сие?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А ты не копался в источнике волшебной установки, что М это обеспечение вышеуказанных лиц?
Первым делом стал в этом разбираться.
Папа_Карло писал(а):Как только до меня дошло, что М это не обеспечун Ж и детей, а нечто другое, то у меня сразу все наладилось наилучшим образом.
monroe писал(а):и откуда сие?

да что тыПапа_Карло писал(а):Одну из них тут постоянно заявляют. Главная функция м-это обеспечение. Это женская установка.
monroe писал(а):как собственные косяки сознания перевешиваются на абстрактное "женское".

У Оксаны Робски есть гениальная книжка " Про любофФ-он"Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):как собственные косяки сознания перевешиваются на абстрактное "женское".
Обрати внимание, что в этой теме, ни один из м. не поддержал эту установку. При этом практически все м. неплохо работают.
Ты никогда не задумывался, что можно отдать часть, а не всё целиком?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):как собственные косяки сознания перевешиваются на абстрактное "женское".
Обрати внимание, что в этой теме, ни один из м. не поддержал эту установку. При этом практически все м. неплохо работают.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 16 гостей