Список разделов › Прочее › Беседка
Никакое лечение не назначили? Наверное, сейчас отдых - лучшее лекарство.veravelios писал(а):Слегка как пьяная , но почти счастливая)
Да. Мне прокапали там всего , теперь только жить не спеша.Янтарь писал(а):Никакое лечение не назначили? Наверное, сейчас отдых - лучшее лекарство.veravelios писал(а):Слегка как пьяная , но почти счастливая)

Что это ты так изголодался.Аши писал(а):утку хочется. с подливой с пюре и целую утку сразу съесть. ну может кроме филе.
Аши писал(а):ээ. да собственно я только что пообедал. но утки нет. вообще на днепре куча уток прям возле берега сидит. но они почему то не идут на контакт.

Аши, а сам бы ты хотел так поступить, будучи уткой?Аши писал(а):А что утка амфибия! Она может ко мне прям на сушу притопать при желании. И сказать: съешь меня.

Почему?Аши писал(а):Нет, я не хотел бы так поступить будучи уткой это раз, и два, самое главное - я не хотел бы быть уткой!!!!!

Ни фига себе.veravelios писал(а):Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током
Блин.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=77039&start=7800#p4185256

У тебя теперь есть огород?Сара 17 писал(а):Я тоже пойду в огороде поработаю. Сажаю укроп и петрушку ранние

Судьба Питерского "Чижика-Пыжика". )Samersen писал(а):пока его не отломали школьники и не унесли домой.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей