Список разделов › Прочее › Беседка
Почему это обжора? Это мой обед и возможно ужин.Y-ina писал(а):iriss, обжора
Ну так и успокойся на мысли, что не всем так повезло.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство, по большому счету.
Работаю в свое удовольствие.
Если кому-то кажется, что хамство и грубость в художественных заведениях - норма, то он ошибается. Большинство коллег из других школ были бы в шоке от такого поведения педагога.
А что за три дня по найму?monroe писал(а):вотку пью
Добавлено Сб, 27 мая 2023, 17:52:
читаю Дину
отпиваюсь от стресса "Монро поработала по найму три дня"
Поверьте мне это нигде не нормально. Много где работала. Такого нигде не было.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство было всегда хорошее, по большому счету.
Если кому-то кажется, что хамство и грубость в художественных заведениях - норма, то он ошибается. Большинство коллег из других школ были бы в шоке от такого поведения педагога.
Молодец, я такая же но ходить туда никогда не любила.Марфа_М писал(а):Я тут детские площадки от мата очищаю… кстати, похоже очистила… подростков пока нет… не знаю, надолго ли..
Да ладно.iriss писал(а):Поверьте мне это нигде не нормально. Много где работала. Такого нигде не было.Y-ina писал(а):Хороший директор - директор, которого не видно. На кой мне нападать?
У меня в целом невероятно интересная работа и даже начальство было всегда хорошее, по большому счету.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей