Список разделов › Прочее › Беседка
репорт?monroe писал(а):у меня аж слиплось
Марфа_М писал(а):mimo, котик, тебя тут обижают…
Ну это описание типичного москвича на 5дневке. Таким людям всегда некогда.monroe писал(а):у меня аж слиплосьiriss писал(а):..Мы не всегда можем изменить обстоятельства...
Но мы всегда можем немного подсластить свой день - например, сварить ароматный кофе и обязательно с пряностями, так чтобы аромат повсюду! Затеять выпечку домашнего печенья с миндальными орешками, кокосовой стружкой и прочими мелочами, которые почему-то позволяем себе так редко. По дороге домой зайти в книжный и купить книгу, а перед тем как читать, обязательно насладиться запахом типографской краски на новеньких страницах.
Мы всегда может добавить уютных штрихов в свою жизнь - купить комнатный цветок, о котором давно мечтали; застелить стол нарядной скатертью; начисто вымыть окна; зажечь красивые свечи; нарисовать акварельный рисунок, вставить его в рамку и повесить на стену.
...Мы не всегда можем изменить обстоятельства...
Но мы всегда можем улыбнуться новому дню. И он обязательно улыбнётся в ответ.
Оксана Залилова
А вообще, до чего надо довести человека, чтобы он по частям отмечал все эти запахи и их влияние на его эмоции.
У меня аромат выпечки это всегда очень объёмный образ, это большие такие воспоминания. Запах сырой акварели моментально вызывает в памяти молодость, занятия за мольбертом, вечное желание жрать минимум денег и максимум надежды.
что им некогда?iriss писал(а):Ну это описание типичного москвича на 5дневке. Таким людям всегда некогда.
Прямо с самого утра. Прохладное утро бодрит, освежает. А потом весь день бодрый. Это хорошо.Samersen писал(а):Пора собираться в дорогу. Велосипед настроен. Чай в термос залит.
А можно просто круасан с кофе?(жалобно)Samersen писал(а):Вера спит. Проследите чтоб она поела.
Зачем? Пусть играет, главное, чтобы не чрезмерно.Марфа_М писал(а):Надо как-то это останавливать, конечно.
ну.... страдают почти все.Янтарь писал(а):Так это для окружающих припадок, а для нее самой это может быть обычным состоянием. Транзиты тут ничего не покажут, скорее уж что-то показать могут карты тех, кто очень страдает от нее на работе.Y-ina писал(а):Кто-нибудь знает, когда закончится припадок у Скорпиона, рожденного 18.11.1966?
Просто невыносимо.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 20 гостей