Список разделов › Прочее › Беседка

о, у нас тоже красотищща под деревьями. И почки уже есть, и даже чуть листья.Скарлетт писал(а):И очень много уже первоцветов на клумбах возле домов.
тоже хотела пальто, но подумала - ветер, дождь... будет длинно и мокро.iriss писал(а):На улице опять ветрище. Пальто надела.

tatpit писал(а):Зарегистрированный, почему наркотик? Ты его сутками напролет пил?
Я пью с утра и то не всегда

Ужас какой!veravelios писал(а):Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током
Сейчас покой нужен, лучше в бар пока не ходить, имхо. Пощадите себя, ма шер! Ванну хорошо принять. С этими, с бульбочками.)) Шампанского выпить вместо кофе.
а это мысльМадера писал(а):Шампанского выпить вместо кофе.

да, надо.monroe писал(а):Надо кофе заварить
Если убрать ванну с бульбочками шампанского и не ходить в бар всё остальное делаю)Мадера писал(а):Ужас какой!veravelios писал(а):Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило токомСейчас покой нужен, лучше в бар пока не ходить, имхо. Пощадите себя, ма шер! Ванну хорошо принять. С этими, с бульбочками.)) Шампанского выпить вместо кофе.
Желаю быстро восстановиться без последствий.
Здесь я , здесь)Янтарь писал(а):Вера, ты здесь? Читаешь нас? Как твое самочувствие сегодня?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей