Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#7841 Марфа_М » Ср, 20 сентября 2023, 11:18

Черный пацифист писал(а):Марфа_М, у меня со своей подругой тоже всë как то странно замутилось
Но если бы не она, я б наврятли вытянул после операции
Я и пил и орал и прогоняел еë
А она мне всë прощала
Причëм с меня брать нечего
Квартира достанется сыну
Я еë предупредил
А она не исчезает из моей жизни
Вот такой симбиоз)))
:approve:
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7842 Володя 11 » Ср, 20 сентября 2023, 17:22

Папа_Карло писал(а):
Володя 11 писал(а):найди мне в Библии где сказано отказаться от личности

Найди в Библии вообще что-нибудь про личность?

от Иоанна 4

20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся,
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 11 месяцев

#7843 Володя 11 » Ср, 20 сентября 2023, 17:51

.
ты знаешь, заниматься настоящим делом всегда опасно
и причём, чем ближе к исследованиям и большой энергетике - тем опаснее

начиная с банального электричества, когда и 6 киловольт, и 110 киловольт.
встречался с тем, когда 110 киловольт пошли не по плану ?
Володя 11

#7844 Володя 11 » Ср, 20 сентября 2023, 18:28

.
Гошан это ты думаешь што концепция Бога - это просто и однозначно и надо лишь применить к жизни

а вот для очень продвинутых людей - нифига это не однозначно и понимается с совершенно разных сторон

есть же очень продвинутые люди в православии. но есть же - и очень продвинутые люди - и в католичестве, и в протестантизме, и у иудеев.
и все они - очень честные, очень умные и очень много знающие, очень сильные и добрые, неравнодушные люди. очень достойные.
но видишь ли - они все - понимают Бога - по разному, неодинаково.
и есть ещё Бог, который понимает ещё по- своему
и самое смешное - они все правы, хоть и запросто противоречат друг другу.
а просто Бог - это не человек, и его концепции - очень нестандартны для человека

все правы, все достойны - и понимают все по-разному, часто противоречиво
Володя 11

#7845 Володя 11 » Ср, 20 сентября 2023, 20:22

.
Бог прост, да

только помнишь што обещала Библия христианам ?
лечение всех болезней, понимание народов и всех языков, мир и процветание, повелевание бесами, знание и науку, победу над старением и возрастом вплоть до воскрешения из мёртвых
прямо словами Христа
и не когда нибудь, а прям сейчас

ну и где это, Гошан ?
Володя 11

#7846 Brittany » Ср, 20 сентября 2023, 20:25

Володя 11 писал(а):только помнишь што обещала Библия христианам ?
лечение всех болезней, понимание народов и всех языков, мир и процветаниеповелевание бесами, знание и науку, победу над старением и возрастом вплоть до воскрешения из мёртвых
прямо словами Христа
А цитату можно?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7847 Володя 11 » Ср, 20 сентября 2023, 20:46

Brittany писал(а):
Володя 11 писал(а):только помнишь што обещала Библия христианам ?
лечение всех болезней, понимание народов и всех языков, мир и процветаниеповелевание бесами, знание и науку, победу над старением и возрастом вплоть до воскрешения из мёртвых
прямо словами Христа
А цитату можно?

от Иоанна, 16 и 14

4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
5 А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. || Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; проси́те, и полу́чите, чтобы радость ваша была совершенна.

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Спойлер
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
22 Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
25 Сие сказал Я вам, находясь с вами.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Володя 11

#7848 Сью » Ср, 20 сентября 2023, 20:58

Володя 11 писал(а):ты знаешь, заниматься настоящим делом всегда опасно

Володя 11, а зачем всё это вообще нужно? Если так страшно?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 8 месяцев

#7849 Володя 11 » Ср, 20 сентября 2023, 21:02

.
это занятие для мужчин, Сью

потому что кто то должен
Володя 11

#7850 mimo » Ср, 20 сентября 2023, 21:04

Сью писал(а):
Володя 11 писал(а):ты знаешь, заниматься настоящим делом всегда опасно

Володя 11, а зачем всё это вообще нужно? Если так страшно?
Володя 11 писал(а):.
это занятие для мужчин, Сью

потому что кто то должен

Володя 11, таки, электрик.. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 662
С нами: 12 лет 11 месяцев

#7851 Brittany » Чт, 21 сентября 2023, 19:52

Володя 11 писал(а):от Иоанна, 16 и 14
Нет там "прямо сейчас".
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#7852 Володя 11 » Чт, 21 сентября 2023, 20:14

Brittany писал(а):
Володя 11 писал(а):от Иоанна, 16 и 14
Нет там "прямо сейчас".

19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
Володя 11

#7853 СТ » Чт, 21 сентября 2023, 21:02

Йоптаааа.... как будто ФДК образца 2007 попала. Бодхи с их магичками, Вася Декармированный и Попобава. А все почему? о как тогда Библию-то цитировали :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#7854 monroe » Чт, 21 сентября 2023, 21:11

СТ писал(а):Йоптаааа.... как будто ФДК образца 2007 попала. Бодхи с их магичками, Вася Декармированный и Попобава. А все почему? о как тогда Библию-то цитировали :-D
Дададада :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#7855 Samersen » Чт, 21 сентября 2023, 21:37

Володя это Попобава
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7856 Человеков » Пт, 22 сентября 2023, 9:14

Володя 11 писал(а):ходят слухи, что Человеков - не начал вкалывать
Слухи и сплетни, эту удел баб и бабок. Ладно, скажу. На Человекова эффективно влиять насилием, в том числе, женским психологическим- практически невозможно . Его проще убить. Чем заставить что то делать из под палки. Очень любит Человеков свободу и Волю.
По факту же-
Спойлер
Человеков не начал нормально вкалывать, пока не разбудил в себе сам свое мужское духовное начало. Лучше позже, чем никогда. А многие М. вообще не будят его никогда в себе, увы.. Но пашут при этом буквально рабски и на износ. Потому, что они баборабы, и их хозяйка- заставляет их это делать. И будет заставлять до самой их смерти, или пока другого раба себе не найдет, более перспективного. Впрочем, если общие дети есть, и тогда будет стараться активно доить своего бывшего раба

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Samersen писал(а):Володя это Попобава
Саня, привет. Что, серьезно, проверенная информация? Думаю, нет

Добавлено спустя 33 минуты 42 секунды:
Насчёт дофаминовой зависимости от зарплаты. Окзывается, на зарплате можно сидеть, как на наркотике. Тоже дофаминовая зависимость. Не задумывался раньше об этом особо, но по факту так и есть. Те, кто работает на себя, или занимаются бизнесом, поймут. Что вершина карьеры, это действительно зарплата в ноль рублей или долларов . Например, какая ЗП у Абрамовича? А у Трампа? )) https://youtu.be/FnX4UbMrajk?si=NwpZs6ymQ0NjJdK5
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• 2

#7857 Марфа_М » Пт, 22 сентября 2023, 9:54

Человеков писал(а):Что вершина карьеры, это действительно зарплата в ноль рублей или долларов . Например, какая ЗП у Абрамовича? А у Трампа? )

Ну вот когда пишут, что "Путин что-то ворует", смешно слышать. Зачем человеку что-то ворвовать, если он абслютно всем может пользоваться бесплатно.
А его будущая жизнь, или жизнь его детей зависит не от того, сколько он наворовал, а от того, кто прийдет ему на смену.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 9 месяцев

#7858 Samersen » Пт, 22 сентября 2023, 9:55

Человеков, Володя зв западный мир и за хохлов подтапливает, я его водителем леопардов прозвал.
Попобаву не помню, чудной какой-то был. Но не водитель леопардов.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марфа_М, Путин не вор, и это по поведению сразу сидно. Патриот и работяга.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Прикольно он тут Грефа выцепил.
Samersen писал(а):https://t.me/RIAKremlinpool/10722
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 470
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

#7859 СТ » Пт, 22 сентября 2023, 10:57

Марфа_М писал(а):"Путин что-то ворует", смешно слышать
главное, у кого. У самого себя? :smile:
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

#7860 Мадера » Пт, 22 сентября 2023, 11:18

Володя 11 писал(а):20 Отцы наши поклонялись на этой горе, а вы говорите, что место, где должно поклоняться, находится в Иерусалиме.
21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся,
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине
А где здесь про личность?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вы, Володя 11, имхо, слишком вольно обращаетесь с библейскими текстами. )
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка