Список разделов › Прочее › Беседка
Я доколупался в твоем стиле. Видишь, тебе не понравилось. А почему ты думаешь, что другим понравятся твои домогательства. Может перейти в режим культурного общения?mimo писал(а):Серг Б., мне твой тон не нравится, извини.
Серг Б. писал(а):Я доколупался в твоем стиле. Видишь, тебе не понравилось. А почему ты думаешь, что другим понравятся твои домогательства. Может перейти в режим культурного общения?mimo писал(а):Серг Б., мне твой тон не нравится, извини.
Теперь ты понял, почему тебя избегают в общении, в том числе, я тоже. Всего хорошего.mimo писал(а):Серг Б., есть простой вариант.. Это - не общаться.
Например, как я с тобой сейчас.
Серг Б. писал(а):Теперь ты понял, почему тебя избегают в общении, в том числе, я тоже. Всего хорошего.
Я почему-то люблю стариковМарфа_М писал(а):У меня появилась приятельница - бабушка. Че-то я вчера даже расплакалась.
Нет… ну это вообще..,monroe писал(а):стахановцы выползли
Твой котик ко мне приставал, но потом одумался правдаМарфа_М писал(а):mimo, котик, тебя тут обижают…
Ну, котик гуляетveravelios писал(а):Твой котик ко мне приставал, но потом одумался правдаМарфа_М писал(а):mimo, котик, тебя тут обижают…
monroe писал(а):стахановцы выползли
Говорят это значит старая душа.СТ писал(а):Я почему-то люблю стариковМарфа_М писал(а):У меня появилась приятельница - бабушка. Че-то я вчера даже расплакалась.
Это такое поколение а потом что им терять?! И опыт. Вот и искренность.Марфа_М писал(а):iriss, обняла ее и расплакалась, ну она правда не видела, я прежде ушла.
Не знаю, она меня задевает, такой искренний и приятный человек, 79 лет.
у меня аж слиплосьiriss писал(а):..Мы не всегда можем изменить обстоятельства...
Но мы всегда можем немного подсластить свой день - например, сварить ароматный кофе и обязательно с пряностями, так чтобы аромат повсюду! Затеять выпечку домашнего печенья с миндальными орешками, кокосовой стружкой и прочими мелочами, которые почему-то позволяем себе так редко. По дороге домой зайти в книжный и купить книгу, а перед тем как читать, обязательно насладиться запахом типографской краски на новеньких страницах.
Мы всегда может добавить уютных штрихов в свою жизнь - купить комнатный цветок, о котором давно мечтали; застелить стол нарядной скатертью; начисто вымыть окна; зажечь красивые свечи; нарисовать акварельный рисунок, вставить его в рамку и повесить на стену.
...Мы не всегда можем изменить обстоятельства...
Но мы всегда можем улыбнуться новому дню. И он обязательно улыбнётся в ответ.
Оксана Залилова
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей