Список разделов › Прочее › Беседка
Разница какая?Аши писал(а):ну какая разница раз уж это произошло да давным давно к тому же. Хоть от чего они исчезли толку это знать? Вот клонировать бы динозавра повкуснее, это да. Или лобстеров развести размером с корову и чтобы в речках водились. Пошел, поймал и на месяц еды!
Привлечено много палеонтологов, археологов, биологов, они выступают в фильме всю дорогу.Samersen писал(а):Нафантазировали 90% в этом фильме.
Сказки тоже людям интересно смотреть.
Никто тогда же не жил из режиссеров и сценаристов
Аши, у нас вообще нет в традиции знакомиться женщинам с мужчинами, проявлять инициативу.Аши писал(а):скарлетт я думаю что ты ошибаешся воспринимая процессинг работы продавщицей (именно этот род общения) как прокачку общесоциальной коммуникации
Аши писал(а):ну какая разница раз уж это произошло да давным давно к тому же. Хоть от чего они исчезли толку это знать?
У меня, кстати, тоже прокачан навык общения,, с кем угодно о чем угодно,,. Причем от природы, с детства. Помните, я рассказывала случай, как возвращалась вечером и на меня напал грабитель в лифте, а лифт застрял? Ну то мне было 17 лет. Так и то я с ним умудрилась общаться. Он мне рассказывал свою жизнь, я ему свою, долго лифтеров ждали, это же ночью было. Это у меня знак Близнецы так проявляется.Скарлетт писал(а):Аши, у нас вообще нет в традиции знакомиться женщинам с мужчинами, проявлять инициативу.Аши писал(а):скарлетт я думаю что ты ошибаешся воспринимая процессинг работы продавщицей (именно этот род общения) как прокачку общесоциальной коммуникации
Продавщицы могут , у них прокачан навык общения "с кем угодно о чем угодно".
Ждать, что с тобой начнет знакомиться художница или артистка балета шансов ноль, ты должен сам проявлять инициативу.
Аши,Аши писал(а):согласен. но это не значит что женщина не должна никуда стремится это немного разные плоскости
кроме того там получается непоследовательно. скажем М ухаживает а Ж принимает все ок. потом поженились а Ж вдруг активно хочет разменять квартиру и развестись выгодно. Так пардон, это уже активная сторона. пассивная должна смиренно улыбаться опустивглаза
АшиАши писал(а): пассивная должна смиренно улыбаться опустивглаза
Никто не будет на самом деле опускать глаза, потому что это неудобно и неестественно. Это изначально придуманный и неискренний жест. Сам попробуй опусти глаза и ты все сразу поймешь.Аши писал(а):смиренное опускание глаз говорит о тайном коварстве если оно ПРИТВОРНОЕ. а я говорю о настоящем
Это стало устойчивым, потому что очень так удобно изображать смирение. Опустил глаза и все, все лапки кверху от умиленияАши писал(а):нет. вполне естественно для некоторых.иначе это не было бы устойчивым образом.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей