Список разделов › Прочее › Беседка
Кузьмич из того фильма тоже изучал метафизикуЯнтарь писал(а):А где изучаешь китайскую метафизику? Читаешь что-то или видео смотришь?
iriss писал(а):Вера, с возвращением! Ни одна собака тебя не искала со вчерашнего утра, безобразие.
А я подумал, странно нету призыва попить кофе от Веры. Писать не стал, чтобы не каркать лишний раз. Пусть все будет хорошо. )Я состояла в международном клубе. Потом началась СВО и клуб русских попросил на выход.Янтарь писал(а):В астро тоже ряд прогностик. Транзиты, прогрессии, дирекции, соляры и лунары. У каждой прогностики своя специфика. Бывает так, что какие-то судьбоносные события видны только в дирекциях, а транзиты это не показывают или показывают мало. И наоборот соответственно. Тогда и событие может пройти легче, фоново или предпосылки к нему будут, но оно не реализуется. Много нюансов. А уже если что-то неизбежное, оно обычно во всех прогностиках отражается.monroe писал(а):Там есть Дунь пробежка, проходка. Есть небесная, земная и челоаеческая. Очень интересно кореллирует с проходом в расстановках и транзитом в астрологии.
А где изучаешь китайскую метафизику? Читаешь что-то или видео смотришь?
В Калуге высадят 3000 кедров. Город присоединился к масштабному проекту «Кедры России». Инициатором акции в Калуге выступил депутат Гордумы Яков Казацкий. Он лично привез маленькие саженцы кедров из питомника и раздавал жителям.
Посадка стартовала с Правого берега. Раздача саженцев-малюток началась с микрорайонов Веснушки, Шопино, Чижовка, далее на 65 лет Победы, у Сквера Матери, Евроквартала. На этом акция не закончится, кедры привезут и в другие районы города. Отдельно саженцы будут переданы в больницы, детские сады, школы.
Сами калужане отнеслись к акции с большим энтузиазмом. За саженцами выстраиваются большие очереди. Досталось всем. Теперь их требуется правильно посадить во дворах домов и вести на ними уход. Уже скоро Калуга станет еще зеленее и краше.
Да уж, представляю. Ну хорошо хоть направление получила, тут уже легче что-то искать, поскольку хоть как-то в теме ориентируешься.monroe писал(а):Я состояла в международном клубе. Потом началась СВО и клуб русских попросил на выход.
Поэтому основную теорию я успела схватить, а уж дальше сама.
Я не в обиде ) Пусть у всех всё будет хорошо.iriss писал(а):Вера, с возвращением! Ни одна собака тебя не искала со вчерашнего утра, безобразие.

Это да, дочке отправила денег младшей смотрю от нее потом 1 р. а там оказывается послание: Я тебя люблю) Еще она повадилась называть меня Ирочкой и жалеть ( когда надо), играет роль мамы иногда)veravelios писал(а):Янтарь, спасибо)
Добавлено Вс, 14 апреля 2024, 18:14:Я не в обиде ) Пусть у всех всё будет хорошо.iriss писал(а):Вера, с возвращением! Ни одна собака тебя не искала со вчерашнего утра, безобразие.
И главное не забывать признаваться в любви каждый день, потому что потом можно и не успеть.
Мне тоже лень. Заказал поесть, сейчас привезут.Скарлетт писал(а):Ещё надо дома уборку делать и готовить

бу-буСкарлетт писал(а):Не буду я никакой уборкой заниматься, и купила белорусские сардельки.

У меня тёмный с клюквойСкарлетт писал(а):Зато у меня дома есть шоколадка.
Ваще улёт.monroe писал(а):У меня тёмный с клюквойСкарлетт писал(а):Зато у меня дома есть шоколадка.

Завтра на работе отдохнешь.СТ писал(а):чота мне выходные хуже будней - упахалась вся.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей