Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):veravelios писал(а):Samersen, он сказал , что не серьезно ко мне прицепился , у него Марфа есть для серьезно((
Samersen писал(а):mimo, три точки. Как это мило. В этом весь Павлик. В трех точках и смайлике.
Серг Б. писал(а):mimo, ты заболел?
Серг Б. писал(а):У тебя отпуск по больничному?
Плохая идея, у меня друг так захотел отдохнуть и попал в больницу с анафилактическим шоком. Потом шея заболела у него и он взял больничный. Не выходит на связь уже месяц. Что там с ним, неизвестно. Жена в другом городе, он здесь один, вся его родня в другом городе.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):У тебя отпуск по больничному?
Серг Б., спасибо, что подсказал идею.. ))
Молодец, а чего на велосипеде не катаешься? Я сегодня прокатился. Проехал кружок 10 км. Хорошо.mimo писал(а):Серг Б., всё у меня хорошо. Чего и тебе желаю. ))
Серг Б. писал(а):Молодец, а чего на велосипеде не катаешься?mimo писал(а):Серг Б., всё у меня хорошо. Чего и тебе желаю. ))
А о чем еще разговаривать? Это же интересно.mimo писал(а):Чего об этом говорить? Это естественный процесс.
Серг Б. писал(а):mimo, И ты всё на одном стелсе до сих пор катаешься? Расскажи, как часто трнасмиссию ремонтьировал, настраивал?
Не может быть. Ты ни разу не настраивал тормоза?, не менял тормозные колодки за 6 лет? Ни разу не настраивал задний переключатель? И даже не менял покрышки?mimo писал(а):Серг Б. писал(а):mimo, И ты всё на одном стелсе до сих пор катаешься? Расскажи, как часто трнасмиссию ремонтьировал, настраивал?
Серг Б., да.. просто, цепь смазываю , раз в год.
А так, всё отлично. Рабочая лошадка.
Боюсь перехвалить.
Ухе 6 лет. )
Серг Б. писал(а):Не может быть. Ты ни разу не настраивал тормоза?, не менял тормозные колодки за 6 лет? Ни разу не настраивал задний переключатель? И даже не менял покрышки?
Ну, если за щесть лет проехал 200 км, тогда конечно, пускай стоит дальше. Будет раритет черз двадцать лет.mimo писал(а):А вообще, он ради эстетического удовольствия, в том числе.. Т.к. стоит в коридоре. )
Серг Б. писал(а):Ну, если за щесть лет проехал 200 км, тогда конечно, пускай стоит дальше. Будет раритет черз двадцать лет.mimo писал(а):А вообще, он ради эстетического удовольствия, в том числе.. Т.к. стоит в коридоре. )
mimo, ни разу в асфальт не нырял даже.
И даже ни одной спицы не вылетело из колеса и восьмерку не поставил? У тебя ободные или дисковые тормоза?mimo писал(а):Серг Б., напрасно ты так.. Я через него переворачивался. И выпадал.
Серг Б. писал(а):mimo, и ты ни разу не прокалывал камеру? Не клеил колеса?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей