Список разделов › Прочее › Беседка
То есть ЕГЭ по предметам в порядке 40-50 баллов?Звёздочка писал(а):Марфа_М, моя в техникуме учится на Художника по костюмам и очень нравится.
У них в группе человек 5 вузы бросили,т.к.поняли,что это не их стезя.Дочка же хорошр рисует ещё и на тестировании выяснили,что творческая специальность подходит.
iriss, ловите красоту.[/quote]iriss писал(а):Так это ваши проблемы, я своего говна не боюсь)))Samersen писал(а):соль22, тебя же пнешь, там столько говна полезет
Вспомнилось. Был у меня мужик филолог, он был чем то похож на Баталова - прищуром, взглядом и когда я ему про это говорила он расстраивался, тоже не нрваился ему Гоша видимо)Равновесие писал(а):потому что дело не в М-Ж вообще.Bridget писал(а):Чем мужикам в теме то плох Гоша?
он просто неприятный энергетикой, гордыней
А, ну видимо баллы очень высокие, раз их скрываешь.Звёздочка писал(а):Марфа_М, не угадала вообще.
Марфа вот твой сдаст и бесплатно поступит,тогда поговорим.
Бара на тебя нет) Всё что я наготовила до утра сьелось без остатка)СТ писал(а):Доброе утро!
у меня оно только началось.
Ух почитала я тут последнюю страницу...
veravelios, у меня еще селедка под шубой - вот, завтракаю. Когда уже изобретут телепортацию? Чтобы хотя бы завтрак отправить. Из новогоднего у меня осталась еще вителло тоннато.
А сама ела?veravelios писал(а):Всё что я наготовила до утра сьелось без остатка)
Проект "мета вселенная" глобалистический. Загнать в компы молодёжь.Bridget писал(а):Общество пока еще не осознает, какой ящик пандоры оно открыло с гаджетами у детей в руках.
Развитие концентрации внимания. Есть такое свойство от чтения.Bridget писал(а):Книги это нагрузка на мозг (ум), это постоянная тренировка.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей