Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Человеков писал(а):Гоша у меня в бане, не вижу твои посты. Настоящий мужчина, это мерзкая манипуляция. Используется государством и женщинами для управления мужчинами. Кто такой "настоящий (сильный) мужчина", кто имеется в виду при этих манипуляциях? Мужчина Воин, повелитель, победитель, мужчина господин? Нет, конечно. Под этим словосочетанием бабы имеют ввиду - Послушный своей женщине, стабильно хорошо зарабатывающий и терпеливый, стервоустойчивый.. Бабский говноед
Настоящий бабораб, охотно хавающий любое дерьмо от своей бабы под соусом любви. И служащий по мелочам любой встречной бабе, кушающий её фекальки под соусом привитого с детства мальчикам "уважения к женщине" больше, чем к самому себе.
Человеков писал(а):У нас институт семьи разрушен в целом.
А в чём моё невежество? Расскажете, художник?СТ писал(а):при ковиде еще и не то бывало, когда пропадал вкус, обоняние. А еще есть люди с психическими отклонениями, например, копрофилы.Вираха писал(а):Ну реально, ни разу не встречала, кому бы вот так вот прямо было - одинаково приятно.
Вы зря тут своё невежество пытаетесь замаскировать под "я художник, я так вижу".

И-Горёк писал(а):Веренея, жена воспринимает Человекова ,как чмо
Просто ей некуда ехать
А так ,она его ненавидит
И этот умник ,пишет тут ,как надо жить
Добавлено Пт, 23 декабря 2022, 16:11:
Человеков
Ну опровергни меня![]()
Где щас твоя жена ?
Живёт с тобой ?
Смотрите классику. Вопросы уйдут все ненужные.Samersen писал(а):phpBB [media]
ваше невежество в незнании отличия значений слов "ирония" и "сатира".Вираха писал(а):А в чём моё невежество? Расскажете, художник?
СТ писал(а):ваше невежество в незнании отличия значений слов "ирония" и "сатира".Вираха писал(а):А в чём моё невежество? Расскажете, художник?
А художник - это вы, потому что ставите свое восприятие на первое место (по каким причинам - не понятно.) и приписываете общеизвестным словам какие-то свои смыслы.
Надеюсь, я была предельно ясна во избежание дальнейшего расспроса про очевидное.
ну пусть это будет юморок.
А, понятно. Вы почему-то вы подумали, что я не знаю отличия значений, и поспешили с выводами.СТ писал(а):ваше невежество в незнании отличия значений слов "ирония" и "сатира".
Вы делаете точно так же. Вы ведь восприняли так, будто я не различаю между понятиями. И это именно работа вашего восприятия.СТ писал(а):А художник - это вы, потому что ставите свое восприятие на первое место (по каким причинам - не понятно.)
Равновесие писал(а):юморок говорить низменно

Да, перестань там сидетьРавновесие писал(а):ну да. лучше сразу в дерьме сидеть. чтобы уж точно ни откуда не упасть
Равновесие писал(а):ну да. лучше сразу в дерьме сидеть. чтобы уж точно ни откуда не упасть
Равновесие писал(а):то есть вы получать хорошее(лететь высоко ) не хотите? будете в плохом, невозвышенном, низко?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 17 гостей