Список разделов › Прочее › Беседка
Кройтор под богом мог иметь в виду высшую силу, а ты - своего бога. Я давно говорю про первую заповедь в Декалоге, но тут у Марфы наступает глухота.Марфа_М писал(а):надо сначала найти Бога
да мне честно говоря пофик.monroe писал(а):Марфа, ты привыкла на ФДК вести себя по-хозяйски. Это плохо. И тащишь такую манеру и в другие сообщества. Я не удивлюсь, если там к тебе охладеют и постепенно постараются избавиться.
monroe писал(а):Кройтор под богом мог иметь в виду высшую силу, а ты - своего бога. Я давно говорю про первую заповедь в Декалоге, но тут у Марфы наступает глухота.Марфа_М писал(а):надо сначала найти Бога
Ну наступает и наступает, её жизнь, ей её жить. Вот эта история с театром падания в углу маленькой девочки, которую отец-садист мордовал молоком - она же как иллюстрация, что там, где Марфа, там всё остальное вторично. Это *уёво, конечно, иметь такую программу. Люди вертят у виска, родители явно раздражены таким ребёнком, преподаватель уже готов отдать деньги за обучение лишь бы избавиться от всезнайки.
Смотрящий - он ведь создан для зоны. Вне зоны он никто, а привычки никуда не деваются.
Потому что с точки зрения этой школы у тебя ещё нет достижений, чтобы равноценно участвовать в дискуссиях с автором учебного процесса.Марфа_М писал(а):И зачем мне, человеку, который потратит на понимание Бога чуть ли не 20 лет своей жизни
слушать каку-то хуйню молча
monroe писал(а):Потому что с точки зрения этой школы у тебя ещё нет достижений, чтобы равноценно участвовать в дискуссиях с автором учебного процесса.Марфа_М писал(а):И зачем мне, человеку, который потратит на понимание Бога чуть ли не 20 лет своей жизни
слушать каку-то хуйню молча
На самом деле, ты ничего не съела. Ты что-то знаешь в рамках одной системы, коих много.Марфа_М писал(а):И я на "теме Бога" съела 5 собак и 10 кошек,
Марфа_М писал(а):Да, я в такой позиции одинока.
Ну и пусть.
это драматично - прожить жизнь и так и не понять, зачем.monroe писал(а):На самом деле, ты ничего не съела. Ты что-то знаешь в рамках одной системы, коих много.Марфа_М писал(а):И я на "теме Бога" съела 5 собак и 10 кошек,
Это я не к тому, чтобы тебя унизить. Наоборот.
Христианство тащится за тобой, куда бы ты ни подалась. Оно как надёжные ворота закрывает тебя от всех ответов, которые ты ищешь, ищешь, ищешь... Маджор поржал уже - Симболон закончился, несите регрессии.
monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Да, я в такой позиции одинока.
Ну и пусть.это драматично - прожить жизнь и так и не понять, зачем.
Но поржал-то по делу))Марфа_М писал(а):Очень важно что Маджор поржал, да он сюда и ходит поржать, это его способ сатисфакции.
). Это так убого и нелепо...так ненужно...люди не нуждаются в такой хрени. Они хотят помощи. Если бы они находили её в церкви, никаких кройторов бы в помине не было с симболонами. Но они есть.Вот ещё одна тяжёлая категория. Что будем считать эгом?Марфа_М писал(а):А прорабатывать надо больное раздутое эгоистичное ЭГО.
Хоть в христианстве, хоть где либо еще.
Вся китайская метафизика об этом.Марфа_М писал(а):И предлагал какого-то коуча обсудить, у которого отношения - это чисто соглашение об использовании ресурсов друг друга.
monroe писал(а):Вот ещё одна тяжёлая категория. Что будем считать эгом?Марфа_М писал(а):А прорабатывать надо больное раздутое эгоистичное ЭГО.
Марфа, ты настолько хочешь величия, что не даёшь себе погрузиться в процесс и перестать нести штамповку. Ты в регресс-терапии никто, но о величии не забываешь. Вот уже поучаешь "за бога". А то Кройтор не разобрался в "пресвятых троицах" ху там из ху.
Такой, очень поверхностный и беспомощный подход "мне в голову наложили, я вырос и всё убрал".Марфа_М писал(а):жизнь - простая штука,
которая усложнена огромным количеством всякой хери,
которая живет в голове
конкретного человека.
Чем больше ты убрал разной хери из головы,
тем сильнее ты увидел и осознал,
что все достаточно просто
и жизнь состоит из простых вещей и понятий.
Все остальное - это твое личное усложнение в силу разных установок,
которые на каком-то этапе жизни
показались для тебя важными.
Или тебя так воспитали,
или тебе это внушили.
Как только ты убрал все, что не надо лично тебе,
то очень многое стало просто.
зелен виноград?)) дедушку Крылова читали, читали.Марфа_М писал(а):Про Бога не хочу, и тему открывать не буду.
Зачем мне слушать миллион критики?
нет задачи кому-то что-то доказывать.

Когда Хелингер понял, что происходит в расстановках, он написал об этом книгу, за которую его выгнали из расстановочного сообщества)monroe писал(а):Вот ещё одна тяжёлая категория. Что будем считать эгом?Марфа_М писал(а):А прорабатывать надо больное раздутое эгоистичное ЭГО.
Марфа, ты настолько хочешь величия, что не даёшь себе погрузиться в процесс и перестать нести штамповку. Ты в регресс-терапии никто, но о величии не забываешь. Вот уже поучаешь "за бога". А то Кройтор не разобрался в "пресвятых троицах" ху там из ху.
Мы все помним лазаревское "некоторым легче умереть, чем измениться".Марфа_М писал(а):Это моя личная ответственность перед Богом, если угодно.
Не предавать себя, свои ценности и убеждения.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей