А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#7801 Янтарь » Вс, 14 апреля 2024, 14:47

veravelios писал(а):чувствую себя не в своей тарелке. Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст
Вот это да. А это на работе или дома? И почему так случилось? Неисправность какая-то или нарушила технику безопасности?
Что тебе врачи сказали? Все обошлось, никаких серьезных последствий?
Последний раз редактировалось Янтарь Вс, 14 апреля 2024, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#7802 monroe » Вс, 14 апреля 2024, 14:47

veravelios писал(а):Ну что , привет!
Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током , не забываемый опыт))
Вера, ты с нами, это глааное.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#7803 Сара 17 » Вс, 14 апреля 2024, 14:51

veravelios писал(а):Янтарь, чувствую себя не в своей тарелке. Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст ((
Но хорошо что я тыльной стороной ладони дотронулась и поэтому после нескольких судорог меня отбросило в сторону.
А после меня парня привезли , 30-ти лет , так он двумя руками схватился за бойлер и руки не размыкались , так у него предплечье выскочило из плечевого сустава и треснуло от судорог.
Реаниматоры говорят - у нас уже год как не поступали ударенные , а здесь аж двое.
Да, ужас какой. Так вот никто не застрахован ни от чего. Всё под Богом ходим

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Скарлетт писал(а):
Аши писал(а):
Скарлетт писал(а):Хотя, может, и она тоже
:lol: :lol: :lol:
а может и никого.
Да хз, ей 61, я, честно говоря, думала, что это уже возраст думать о душе и о берёзка, но Водолей в соседней теме пишет, что до конца ещё далеко.

Добавлено Вс, 14 апреля 2024, 10:35:и.
Скарлетт
Нет, ну 61 это ещё рано. Этот ещё зрелость, даже не старость. Еще работать и работать.Но мне близко твоё трезвое отношение к финалу жизни. А о душе нужно думать на протяжении всей жизни
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 10 месяцев

• 1

#7804 veravelios » Вс, 14 апреля 2024, 15:10

Янтарь писал(а):
veravelios писал(а):чувствую себя не в своей тарелке. Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст
Вот это да. А это на работе или дома? И почему так случилось? Неисправность какая-то или нарушила технику безопасности?
Что тебе врачи сказали? Все обошлось, никаких серьезных последствий?
Камера замкнулась на массу. Уже отремонтировали. Я не расспрашивала как именно, но сильно подозреваю поставщика льда - он так каждый раз её содрогает и колотит , чтобы ещё один пакет поместился. Меня это тихо бесило всегда , вот ещё одно доказательство - не надо тихо беситься , надо активно протестовать.
И слава Богу , что это оказалась я , а не кто- то из работников.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
monroe писал(а):
veravelios писал(а):Ну что , привет!
Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током , не забываемый опыт))
Вера, ты с нами, это глааное.
Спасибо на добром слове )
К слову о добром - какой замечательный народ работает а реанимации, какие они все светлые.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#7805 monroe » Вс, 14 апреля 2024, 15:15

Они не светлые. Это работа на т. наз. границе между живым и мертвым. Тем светом и этим. Там нет наносного идеализма и поэтому там ясно. Не светло, а ясно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#7806 veravelios » Вс, 14 апреля 2024, 15:18

monroe писал(а):Они не светлые. Это работа на т. наз. границе между живым и мертвым. Тем светом и этим. Там нет наносного идеализма и поэтому там ясно. Не светло, а ясно.
Наверное так. В любом случае моя душа полна безмерной благодарностью этим людям.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 2

#7807 monroe » Вс, 14 апреля 2024, 15:18

Выехала в люди. Нашла чудесную лавочку, такой защищенный стеклом параллелепипед. Современный парк им. 800 летия НН. Виды сказочные. Тепло. Пахнет кофе, шашлыками.
Мимо по набережной фланирует население, ловит кайф от весны, тепла. Внизу во всю ширь разлив Волги.
Так хорошо...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7808 Сара 17 » Вс, 14 апреля 2024, 15:20

monroe писал(а):Выехала в люди. Нашла чудесную лавочку, такой защищенный стеклом параллелепипед. Современный парк им. 800 летия НН. Виды сказочные. Тепло. Пахнет кофе, шашлыками.
Мимо по набережной фланирует население, ловит кайф от весны, тепла. Внизу во всю ширь разлив Волги.
Так хорошо...
monroe,
Сделай фото. А то так аппетитно рассказываешь, прямо Островский.... тоже захотелось посмотреть на Волгу

Добавлено спустя 45 секунд:
А у нас ещё прохладно. Какие-то дожди холодные. Вобщем, нет весеннего кайфа, по крайней мере, сегодня
Сара 17

#7809 Скарлетт » Вс, 14 апреля 2024, 15:21

Сара 17 писал(а):Скарлетт
Нет, ну 61 это ещё рано. Этот ещё зрелость, даже не старость. Еще работать и работать.Но мне близко твоё трезвое отношение к финалу жизни. А о душе нужно думать на протяжении всей жизни
Сара, ну я больше ржу(насчёт возраста) , чем пишу всерьёз.
Не бери в голову даже. :grin:
Скарлетт
Темы: 14
С нами: 2 года 4 месяца

#7810 Сара 17 » Вс, 14 апреля 2024, 15:33

Скарлетт писал(а):
Сара 17 писал(а):Скарлетт
Сара, ну я больше ржу(насчёт возраста) , чем пишу всерьёз.
Не бери в голову даже. :grin:
Не вижу ничего смешного. Любопытно бывает порой наблюдать, как кто к своему возрасту относится
Сара 17

#7811 Скарлетт » Вс, 14 апреля 2024, 15:37

Сара 17 писал(а):Не вижу ничего смешного. Любопытно бывает порой наблюдать, как кто к своему возрасту относится
Так я ж не к своему. :-D
Хотя и над своим с удовольствием поржу. :grin:
Скарлетт

• 1

#7812 Папа_Карло » Вс, 14 апреля 2024, 15:40

veravelios писал(а):Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст ((

Заземление повреждено, наверное.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 11 месяцев

#7813 Серг Б. » Вс, 14 апреля 2024, 15:41

veravelios, Жива здорова. Это хорошо!. Слава Богу! На бытовую технику надо ставить УЗО, устройство защитного отключения. В случае пробоя на корпус, оно бы отключило прибор от электричества. А если бы не было заземления, то отключилось бы при касании, слегка бы тряхонуло и отключилось бы.
Серг Б.

• 2

#7814 Янтарь » Вс, 14 апреля 2024, 15:42

veravelios писал(а):Меня это тихо бесило всегда , вот ещё одно доказательство - не надо тихо беситься , надо активно протестовать.
Да, в таких ситуациях лучше все озвучивать.
У нас вон несколько лет назад взялись по городу активно очищать крыши от снега и льда. Крыши при этом долбили так нещадно, что раздолбили все по всему городу. После этого была лавина обращений в жилинспекцию, крыши потекли почти у всего города. И в последующие годы столько всего тут пришлось делать и решать.
Как говорится, сила есть - ума не надо. Так вот и такие работы, когда долбят что-то, не думая о последствиях.

А с точки зрения астрологии сейчас идет много транзитных планет по Овну, Узлы на оси Овен-Весы, все это затрагивает твой стеллиум в Овне. Ну и там еще есть аспект квадратуры транзитных Сатурна и Марса к Марсу натальному. Если коротко все это расшифровать: могут быть острые и травматичные ситуации, но в целом все обойдетcя, так как по Овну идут быстрые транзиты. Узлы, правда, у тебя сейчас в противофазе стоят - это такой особенный период. То, что было сделано в прошлом, выходит наружу. Как в плюсе, так и в минусе, показывая, что было не так и что надо пересмотреть относительно своей задачи по лунным Узлам. Человек тут подходит к очередному моменту обнуления, чтобы продолжить свой путь дальше со сделанными выводами. Если в этот период происходит какое-то заметное событие, какие-то перемены внутри или снаружи, то тем более надо обратить внимание. Поскольку у тебя тут ось Овен-Весы, то вполне возможно, что где-то ты действительно сдерживаешь себя, где не надо. Но если что-то выводить наружу, озвучивать, то лучше дипломатично. А молчать из дипломатии, когда что-то раздражает, тоже не вариант.
Янтарь
Аватара

#7815 monroe » Вс, 14 апреля 2024, 15:44

Сара 17, я сделаю тему. Меня на набережную везла тетка-таксист. Интересно поговорили.
Уже сделала серию фоток. На телефон, правда.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7816 monroe » Вс, 14 апреля 2024, 15:46

Транзит это же проход
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7817 Янтарь » Вс, 14 апреля 2024, 15:48

monroe писал(а):Транзит это же проход
Да, проход. Если про астро, то движение, проход планет. При наложении на натал смотрится, как этот транзит может отразиться на нас.
Янтарь
Аватара

#7818 monroe » Вс, 14 апреля 2024, 15:51

Смотрю, как три девчонки подростка снимают для ТикТока какие то видосы в стиле Дани Милохина

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Янтарь писал(а):
monroe писал(а):Транзит это же проход
Да, проход. Если про астро, то движение, проход планет. При наложении на натал смотрится, как этот транзит может отразиться на нас.
Я изучаю тот раздел китайской метафизики, что называется цимень. Там есть Дунь пробежка, проходка. Есть небесная, земная и челоаеческая. Очень интересно кореллирует с проходом в расстановках и транзитом в астрологии.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#7819 Скарлетт » Вс, 14 апреля 2024, 15:55

Вот никогда я не любила это время года, и сейчас не люблю.
Хоть собачьего говна на газонах меньше, чем в моем детстве, но все это лысое мокрое ветренное осталось таким же.
Рождение лета.
И, как восхищаться рождением ребёнка ах, как прекрасно! - да, прекрасно.
Но страдание, боль, слизь, кровь - красивого тут ничего нет.
Так и тут. Процесс своей динамикой и результатом прекрасен, но сам по себе отвратителен. И эти погодные схватки "тепло-холодно".
Скарлетт

#7820 Янтарь » Вс, 14 апреля 2024, 16:07

monroe писал(а):Там есть Дунь пробежка, проходка. Есть небесная, земная и челоаеческая. Очень интересно кореллирует с проходом в расстановках и транзитом в астрологии.
В астро тоже ряд прогностик. Транзиты, прогрессии, дирекции, соляры и лунары. У каждой прогностики своя специфика. Бывает так, что какие-то судьбоносные события видны только в дирекциях, а транзиты это не показывают или показывают мало. И наоборот соответственно. Тогда и событие может пройти легче, фоново или предпосылки к нему будут, но оно не реализуется. Много нюансов. А уже если что-то неизбежное, оно обычно во всех прогностиках отражается.

А где изучаешь китайскую метафизику? Читаешь что-то или видео смотришь?
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка