Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это да. А это на работе или дома? И почему так случилось? Неисправность какая-то или нарушила технику безопасности?veravelios писал(а):чувствую себя не в своей тарелке. Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст
Вера, ты с нами, это глааное.veravelios писал(а):Ну что , привет!
Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током , не забываемый опыт))
Да, ужас какой. Так вот никто не застрахован ни от чего. Всё под Богом ходимveravelios писал(а):Янтарь, чувствую себя не в своей тарелке. Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст ((
Но хорошо что я тыльной стороной ладони дотронулась и поэтому после нескольких судорог меня отбросило в сторону.
А после меня парня привезли , 30-ти лет , так он двумя руками схватился за бойлер и руки не размыкались , так у него предплечье выскочило из плечевого сустава и треснуло от судорог.
Реаниматоры говорят - у нас уже год как не поступали ударенные , а здесь аж двое.
СкарлеттСкарлетт писал(а):Да хз, ей 61, я, честно говоря, думала, что это уже возраст думать о душе и о берёзка, но Водолей в соседней теме пишет, что до конца ещё далеко.Аши писал(а):Скарлетт писал(а):Хотя, может, и она тоже![]()
![]()
![]()
а может и никого.
Добавлено Вс, 14 апреля 2024, 10:35:и.
Камера замкнулась на массу. Уже отремонтировали. Я не расспрашивала как именно, но сильно подозреваю поставщика льда - он так каждый раз её содрогает и колотит , чтобы ещё один пакет поместился. Меня это тихо бесило всегда , вот ещё одно доказательство - не надо тихо беситься , надо активно протестовать.Янтарь писал(а):Вот это да. А это на работе или дома? И почему так случилось? Неисправность какая-то или нарушила технику безопасности?veravelios писал(а):чувствую себя не в своей тарелке. Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст
Что тебе врачи сказали? Все обошлось, никаких серьезных последствий?
Спасибо на добром слове )monroe писал(а):Вера, ты с нами, это глааное.veravelios писал(а):Ну что , привет!
Побывала в реанимации, меня вчера утром ударило током , не забываемый опыт))

Наверное так. В любом случае моя душа полна безмерной благодарностью этим людям.monroe писал(а):Они не светлые. Это работа на т. наз. границе между живым и мертвым. Тем светом и этим. Там нет наносного идеализма и поэтому там ясно. Не светло, а ясно.

monroe,monroe писал(а):Выехала в люди. Нашла чудесную лавочку, такой защищенный стеклом параллелепипед. Современный парк им. 800 летия НН. Виды сказочные. Тепло. Пахнет кофе, шашлыками.
Мимо по набережной фланирует население, ловит кайф от весны, тепла. Внизу во всю ширь разлив Волги.
Так хорошо...
Сара, ну я больше ржу(насчёт возраста) , чем пишу всерьёз.Сара 17 писал(а):Скарлетт
Нет, ну 61 это ещё рано. Этот ещё зрелость, даже не старость. Еще работать и работать.Но мне близко твоё трезвое отношение к финалу жизни. А о душе нужно думать на протяжении всей жизни

Не вижу ничего смешного. Любопытно бывает порой наблюдать, как кто к своему возрасту относитсяСкарлетт писал(а):Сара, ну я больше ржу(насчёт возраста) , чем пишу всерьёз.Сара 17 писал(а):Скарлетт
Нет, ну 61 это ещё рано. Этот ещё зрелость, даже не старость. Еще работать и работать.Но мне близко твоё трезвое отношение к финалу жизни. А о душе нужно думать на протяжении всей жизни
Не бери в голову даже.
Так я ж не к своему.Сара 17 писал(а):Не вижу ничего смешного. Любопытно бывает порой наблюдать, как кто к своему возрасту относится

veravelios писал(а):Ударила меня морозильная камера , я случайно дотронулась чтобы лейку взять , а она как даст ((

Да, в таких ситуациях лучше все озвучивать.veravelios писал(а):Меня это тихо бесило всегда , вот ещё одно доказательство - не надо тихо беситься , надо активно протестовать.
Да, проход. Если про астро, то движение, проход планет. При наложении на натал смотрится, как этот транзит может отразиться на нас.monroe писал(а):Транзит это же проход
Я изучаю тот раздел китайской метафизики, что называется цимень. Там есть Дунь пробежка, проходка. Есть небесная, земная и челоаеческая. Очень интересно кореллирует с проходом в расстановках и транзитом в астрологии.Янтарь писал(а):Да, проход. Если про астро, то движение, проход планет. При наложении на натал смотрится, как этот транзит может отразиться на нас.monroe писал(а):Транзит это же проход
В астро тоже ряд прогностик. Транзиты, прогрессии, дирекции, соляры и лунары. У каждой прогностики своя специфика. Бывает так, что какие-то судьбоносные события видны только в дирекциях, а транзиты это не показывают или показывают мало. И наоборот соответственно. Тогда и событие может пройти легче, фоново или предпосылки к нему будут, но оно не реализуется. Много нюансов. А уже если что-то неизбежное, оно обычно во всех прогностиках отражается.monroe писал(а):Там есть Дунь пробежка, проходка. Есть небесная, земная и челоаеческая. Очень интересно кореллирует с проходом в расстановках и транзитом в астрологии.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей