Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):У Павлика есть серьезные намерения. Он хочет стать модератором
veravelios писал(а):Ну пусть будет загадкой. А раз серьезных намерений у тебя по отношению ко мне нет , прошу не беспокоить больше((mimo писал(а):veravelios писал(а):И как это понимать?
veravelios, пусть это для тебя будет загадкой.. ))
Его Марфа послала. Павла никто не любит.veravelios писал(а):mimo, иди с Марфой разговаривай((
veravelios писал(а):mimo, иди с Марфой разговаривай((
veravelios писал(а):Это не ко мне .Samersen писал(а):У Павлика есть серьезные намерения. Он хочет стать модератором
Samersen писал(а):Его Марфа послала. Павла никто не любит.veravelios писал(а):mimo, иди с Марфой разговаривай((
veravelios писал(а):mimo, прошу ко мне не обращаться. Всё!
Вера ты все видела. Он еще и хамло.mimo писал(а):Samersen писал(а):Его Марфа послала. Павла никто не любит.veravelios писал(а):mimo, иди с Марфой разговаривай((
Брехло. Никто меня не послал.. )
Не меряй по себе..
Ты не российский гражданин , не достоин навечно((mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, прошу ко мне не обращаться. Всё!
veravelios, странно это слышать от модератора.. Просто забань навечно.
И нечего ревновать , у тебя Марфа есть.((mimo писал(а):Я же говорю.. спелись. ))
veravelios писал(а):Ты не российский гражданин , не достоин навечно((mimo писал(а):veravelios писал(а):mimo, прошу ко мне не обращаться. Всё!
veravelios, странно это слышать от модератора.. Просто забань навечно.
Вот именно, разберись с ним. Серьезных намерений не имеет , только драгоценное время забирает. Тут и так осталось той молодости ((Samersen писал(а):veravelios, а чего он к тебе прицепился? Я так и не понял.
veravelios писал(а):Вот именно, разберись с ним. Серьезных намерений не имеет , только драгоценное время забирает. Тут и так осталось той молодости ((Samersen писал(а):veravelios, а чего он к тебе прицепился? Я так и не понял.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей