Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот. На расстоянии жалеть легко. Ты проживи со мной несколько лет , а потом посмотрим , получится у тебя меня жалеть или не очень))Samersen писал(а):Вера нет. Давай я тебя на расстоянии буду жалеть.veravelios писал(а):Так , я к тебе выезжаю)Samersen писал(а):После этих слов мне Веру совсем жалко стало. Некормленная, усталая, муж пьющий и храпит
Я не знаю какую школу окончила твоя. У нас разные реальности. Ижевск и Подмосковье думаю неправильно сравнивать. У вас медицина и образование могут быть гораздо лучше. У нас в обычной школе может быть полкласса нерусских, которые в принципе плохо говорят по русски.Звёздочка писал(а):Ппц.Марфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
Т.е.моя типа школу для дураков окончила
Именно так она и думает))) помнится она как то жаловалась, что сын общается с хорошей девочкой, но из неполной семьи, мол им такие не подходят... Ниче - подлечили культ семьи... Всему своё времяЗвёздочка писал(а):Ппц.Марфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
я вам больше скажу. ЕГЭ сдают 97% учащихся.Звёздочка писал(а):Моя сдала и без участия репетиторов.
подлечили культ семьи, организовав культ личностисоль22 писал(а):Ниче - подлечили культ семьи...
Каждому своё и в своё время)))Равновесие писал(а):подлечили культ семьи, организовав культ личностисоль22 писал(а):Ниче - подлечили культ семьи...
Если уж ты хвастаешься.Звёздочка писал(а):Bridget, ЕГЭ сдают все на общих основаниях.Моя сдала и без участия репетиторов.
Причем тут мой ребенок?Звёздочка писал(а):Bridget, далеко не все сдают.У вас же ребёнок не прошёл ещё этот этап и чего рассуждать.
У Марфы старший поступит с минимальными баллами,как льготник.Тут всё нормально.Там,вроде,и времени даже больше даётся на экзамене.соль22 писал(а):Именно так она и думает))) помнится она как то жаловалась, что сын общается с хорошей девочкой, но из неполной семьи, мол им такие не подходят... Ниче - подлечили культ семьи... Всему своё времяЗвёздочка писал(а):Ппц.Марфа_М писал(а):А в школу для дураков конечно мы поймем без напрягов. Класс 35 человек, половина не умеет строить предложения.
а Волга впадает в Каспийское море.Звёздочка писал(а):Bridget, аттестат об 11 летнем образовании без ЕГЭ вы не получите.
так это про своё говно а Вы про кого то...Alice писал(а):iriss, ловите красоту.соль22 писал(а):Так это ваши проблемы, я своего говна не боюсь)))Samersen писал(а):соль22, тебя же пнешь, там столько говна полезет
Мой сын собирается сдавать ЕГЭ на общих основаниях, без льготного времени и поступать туда, где его «льготы» вряд ли сработают.Звёздочка писал(а):У Марфы старший поступит с минимальными баллами,как льготник.Тут всё нормально.Там,вроде,и времени даже больше даётся на экзамене.соль22 писал(а):Именно так она и думает))) помнится она как то жаловалась, что сын общается с хорошей девочкой, но из неполной семьи, мол им такие не подходят... Ниче - подлечили культ семьи... Всему своё времяЗвёздочка писал(а):Ппц.
Добавлено Вт, 3 января 2023, 11:44:
Bridget, аттестат об 11 летнем образовании без ЕГЭ вы не получите.
Сижу думаю какого директора он прогнул, потом поняла - Катерину. Так она там просто женщина а не директор завода. В этом весь и затык. И в нем она увидела просто мужчину.Bridget писал(а):По поводу Гоши и Москва слезам не верит..
Я не понимаю, почему сейчас мужчины сочиняют нелепицы про фильм.. Гоша вообще чистое воплощение мыслеформ Папы Карло, каким должен быть мужчина. Он говорит ключевую фразу: Я все и всегда буду решать сам, на том простом основании, что я мужчина.
И он прогнул директора завода, она подчинилась ему, согласилась с его условиями.
Чем мужикам в теме то плох Гоша?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей