Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Это сказал Лазарев ?Samersen писал(а):Все по Лазареву. Ищи причины в себе.И-Горёк писал(а):У меня жена умерла
при ковиде еще и не то бывало, когда пропадал вкус, обоняние. А еще есть люди с психическими отклонениями, например, копрофилы.Вираха писал(а):Ну реально, ни разу не встречала, кому бы вот так вот прямо было - одинаково приятно.
Человек не может ответить на вполне адекватные вопросыSamersen писал(а):И-Горёк, человек занес тебя в черный список, значит ты очень навязчив и лезешь в личную жизнь своими вопросами.
Мадера писал(а):Вы совершенно правы! Який йихав - таку здыбав. ) Гораздо проще бросить липучую жену, но, что-то ведь его держит?! Такие же программы?Марфа_М писал(а):Залип на липучей жене и теперь постоянно убегает.
Нормальной женщине семья нужна для того же самого.Человеков писал(а):Вот зачем нормальному мужчине нужна семья. Чтоб с доброй помощницей жить, так обоим легче.
Но вот если "увы", если мне досталась не такая(ой), то это не "увы", а я не дотянул(а).Человеков писал(а):И я добрую помощницу себе искал, женясь. Но увы.

Я лично по-другому вижу настоящего мужчину.Человеков писал(а):Гоша у меня в бане, не вижу твои посты. Настоящий мужчина, это мерзкая манипуляция. Используется государством и женщинами для управления мужчинами. Кто такой "настоящий (сильный) мужчина", кто имеется в виду при этих манипуляциях? Мужчина Воин, повелитель, победитель, мужчина господин? Нет, конечно. Под этим словосочетанием бабы имеют ввиду - Послушный своей женщине, стабильно хорошо зарабатывающий и терпеливый, стервоустойчивый.. Бабский говноедИ-Горёк писал(а):Человеков, Миша
Миша
Миша
Ответь на мой вопрос
Как у тебя с семьёй ?
Только после этого модно адекватно воспринимать твои посты про "/настоящих
мужчин"/
Настоящий бабораб, охотно хавающий любое дерьмо от своей бабы под соусом любви. И служащий по мелочам любой встречной бабе, кушающий её фекальки под соусом привитого с детства мальчикам "уважения к женщине" больше, чем к самому себе.
У нас институт семьи разрушен в целом. И понятия даже извращены, в ЗАГСе не семья оформляется, а Государственное сожительства и финансовые обязательства на будущее безправного мужика. Юридически, семей у нас нет в стране более 100 лет. Просто потому, что семья - это не погулять сходить, или родить сходить и бабла срубить на этом деторождении. Это пожизненное мероприятие, так всегда было и есть ещё до сих пор у многих народов. Где мужчина - глава, а женщина ему помощница. Так в Писании сказано, и так правильно. Вот зачем нормальному мужчине нужна семья. Не ради секса, в браке секса куда меньше, чем без него. А, Чтоб с доброй помощницей жить, так обоим легче. И я добрую помощницу себе искал, женясь. Но увы..
Да это ясно, просто безответственные разбушевались)СТ писал(а):iriss, ну в любом союзе всегда есть как права, так и обязанности. Всегда можно договориться. О чем тут вообще спич, я не пойму - что-то мозги себе расчесывают смыслами, стихиями, иерархиями... и главное, реально - теоретики (или с плохим и единственным опытом)![]()
ну чистый цирк.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 14 гостей