что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Можно.Аши писал(а):С проводниками все ясно. А вот как можно благодарить простанство - не совсем
ты вне христианской парадигмы.Аши писал(а):Поблагодарить можно личность. Стул благодари не благодари разницы нет. Пространство где то так же.
это не важно.Аши писал(а):церковь дословно - собрание верущих. дальше сама додумай есть там личности или нет.
Марфа_М писал(а):А как должно выглядеть что я повзрослела?
Ну я глубинно избавилась от идеалов в отношении людей, так это должно выглядеть?
Избавилась конечно.
.
Позиция взрослого:
Внутренний авторитет.
Взрослый сверяется с собой: «Это мой выбор? Это мне подходит?»
Он может уважать мнение других, но финальное решение — за ним.
Принятие себя.
Не нуждается в бесконечном одобрении. Не играет в «хорошего», а живёт в соответствии со своими ценностями.
Ответственность.
Не обвиняет других в своих ощущениях и результатах: «Если я здесь — значит, мне это зачем-то нужно».
Гибкость и терпимость.
Может видеть нюансы, принимать неоднозначность, выдерживать несовершенство — своё и чужое.
Способность заботиться — и о себе, и о других.
Без жертвы и без требования благодарности. Просто потому, что умеет и может.
Мне это все не подходит.соль22 писал(а):
Пардонь я сама не буду писать прописные истины, их написал ИИПозиция взрослого:
Внутренний авторитет.
Взрослый сверяется с собой: «Это мой выбор? Это мне подходит?»
Он может уважать мнение других, но финальное решение — за ним.
Принятие себя.
Не нуждается в бесконечном одобрении. Не играет в «хорошего», а живёт в соответствии со своими ценностями.
Ответственность.
Не обвиняет других в своих ощущениях и результатах: «Если я здесь — значит, мне это зачем-то нужно».
Гибкость и терпимость.
Может видеть нюансы, принимать неоднозначность, выдерживать несовершенство — своё и чужое.
Способность заботиться — и о себе, и о других.
Без жертвы и без требования благодарности. Просто потому, что умеет и может.
а можешь хотя бы парой слов описать такие ожидания или хотя бы основные?Марфа_М писал(а):И выхолощенная, мои ожидания
Много раз умножили на ноль.
Тот кто это сделал, тот знает, какие ожидания умножены на ноль.Аши писал(а):а можешь хотя бы парой слов описать такие ожидания или хотя бы основные?Марфа_М писал(а):И выхолощенная, мои ожидания
Много раз умножили на ноль.
Ожидание - это должно пройтиАши писал(а):а можешь хотя бы парой слов описать такие ожидания или хотя бы основные?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей