Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже ответила : кто не доверяет этому,Сара 17 писал(а):А где гарантии, что не какой нибудь астральный подселенец- паразит?? Читала книгу внушающей доверия экстрасенса, которая потом изгоняет таких. Она писала, что сейчас это все увеличилось в геометрической прогрессии по сравнению с тем, что было раньше. Ну, допустим, лет тридцать назад. Людей просто захватили всякие инородные сущности.Марфа_М писал(а):Выйдет тот,Сара 17 писал(а):Чего то меня это все настораживает. Напоминает, общение и вызов духов, когда им задают вопросы. Неизвестно, кто может выйти на связь при этом. Точно ли наставник, сопровождающий воплощение? А что если какой нечистый дух привяжется. Я бы не была такой беспечной.
На каком уровне «вибраций» ты находишься,
Кто тебя на текущий момент «курирует».
Максимально - это твое высшее Я может быть.
.
Так кто-то делает?Марфа_М писал(а):Свою уникальность надо не внушать себе и не убеждать себя в этом
Неожиданно...ФильмBrittany писал(а):Так кто-то делает?Марфа_М писал(а):Свою уникальность надо не внушать себе и не убеждать себя в этомНеожиданно...
Вообще, есть такое. Я в тебе давно заметила, что если тебе что то, например, говоришь, тебя задевает, и тебе надо обязательно, чтобы у тебя было не хуже или такое же. Но я бы не сказала, что это зависть, скорее соперничество. У меня подобная черта тоже была, но потом прошла. Постепенно. Это проходит с развитием, когда узнаешь свои силы, свои возможности, пробуешь. Потом понимаешь, вот она я. Не хуже и не лучше других, а я. Пусть, маленькая, но какая есть. Это с опытом приходит, с узнаванием себя и пробованьемМарфа_М писал(а):Из неожиданного, у меня был вопрос, какие черты характера в себе нужно проработать,
И мне ответили - зависть.
А я никогда не считала себя завистливой.
Но тут пришло в голову,
Что я периодически себя с кем то сравниваю,
Кто в моем понимании якобы лучше - это и есть зависть.
Надо выйти на такое восприятие, что себя не сравнивать.
Очень давно я услышала фразу.,, любовь приходит тогда, когда перестаешь сравнивать,,. Не помню уже где и в каком контексте. Она на меня довольно сильно повлияла. Такой ориентирМарфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 1 июня 2025, 12:36:
То есть,
Свою уникальность надо не внушать себе и не убеждать себя в этом,
А ее реально ощущать, как естественность для себя лично,
Без попыток сравнивать.
Ну так или иначе, все же уникальны. Просто люди с развитой индивидуальностью это в себе раскрыли, пришли к этомуМарфа_М писал(а):ФильмBrittany писал(а):Так кто-то делает?Марфа_М писал(а):Свою уникальность надо не внушать себе и не убеждать себя в этомНеожиданно...
«Я самая обаятельная и привлекательная»
А при чём тут фильм? Речь о регрессиях.Марфа_М писал(а):ФильмBrittany писал(а):Так кто-то делает?Марфа_М писал(а):Свою уникальность надо не внушать себе и не убеждать себя в этомНеожиданно...

Марфа имела в, видимо, в виду, что надо быть собой, а не внушать себе это, как в том фильмеBrittany писал(а):А при чём тут фильм? Речь о регрессиях.Марфа_М писал(а):ФильмBrittany писал(а):Так кто-то делает?Неожиданно...
Быть собой - в смысле не притворяться кем-то другим?Сара 17 писал(а):Марфа имела в, видимо, в виду, что надо быть собой, а не внушать себе это, как в том фильме

Мне кажется , на такие темы трудно говорить. Они сложно, видимо, передаются вербально. Вот мне, например, понятно. Я много в своей жизни посвятила тому, чтобы стать собой. Отделить себя от не себя на тонком уровне. И, ощущая себя не собой страдала. Но, когда к чему то стремишься, то, как правило и получаешь. Сейчас я ощущаю, что мне в целом удалось. Но обьяснить я это не могу. Вот не могу..... кто понимает, тот понимаетBrittany писал(а):Быть собой - в смысле не притворяться кем-то другим?Сара 17 писал(а):Марфа имела в, видимо, в виду, что надо быть собой, а не внушать себе это, как в том фильме
Мне непонятно это - быть собой. Человек сам себя не знает, знает (себя) только совсем немного... Это как верхушка айсберга.

ЭэээСара 17 писал(а):Вообще, есть такое. Я в тебе давно заметила, что если тебе что то, например, говоришь, тебя задевает, и тебе надо обязательно, чтобы у тебя было не хуже или такое же. Но я бы не сказала, что это зависть, скорее соперничество. У меня подобная черта тоже была, но потом прошла. Постепенно. Это проходит с развитием, когда узнаешь свои силы, свои возможности, пробуешь. Потом понимаешь, вот она я. Не хуже и не лучше других, а я. Пусть, маленькая, но какая есть. Это с опытом приходит, с узнаванием себя и пробованьем

Аши писал(а):ну и? так в итоге ты какие то знания или способности получила? если да то какие именно?
Странное мнение. Я себя знаю давно, с детства)Brittany писал(а):Быть собой - в смысле не притворяться кем-то другим?Сара 17 писал(а):Марфа имела в, видимо, в виду, что надо быть собой, а не внушать себе это, как в том фильме
Мне непонятно это - быть собой. Человек сам себя не знает, знает (себя) только совсем немного... Это как верхушка айсберга.
Так захотелось,Аши писал(а):а почему чат с большой буквы?
Не пережали, а просто ты слишком правильная, послушная, хорошая девочка. Думаю, твой внутренний конфликт с мамой произрастает отсуда же. Ты слишком правильная, слишком любящая дочь, слишком преданная. Поэтому холодная и отстраненная мать, балансирует. Но есть и хорошая новостьМарфа_М писал(а):Пережали меня в детстве конечно с воспитанием и идеалами...
Надо было бы быть попроще...
.
Все мы такие буратины, выстругиваем себя из полен. У одного это не то, у другого другое не работает. Но все равно мы увидим небо в алмазах

Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя