Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):в рамках данной темы: элиты губят свои души, поскольку извратили свой дух и отправили его на службу телу?
Тут я понял: вот она — американская мечта. Любой американец, торгующий пирожками, готов стать звездой.
Шоу-бизнес, которым я занимаюсь, включает в себя клипы, концерты, шоу, рекламу, предвыборные кампании. <…> Я не считаю себя "всеядным".
Мне жалко тратить деньги. Тем не менее у меня квартира в центре, на Арбате. С хорошим ремонтом. У меня хорошая машина. Она стоит гораздо дороже, чем я был готов потратить на машину. Я мог бы дальше перечислять: гардероб, часы, трусы...
Хочу признаться в любви к деньгам. Я очень люблю деньги. Я получаю огромное удовольствие, когда получаю деньги.
Папа Карло вытаскивает цитаты из Библии как туз из рукава - а вот на те!, причем не понятно сам то он читает изучает Библию , или довольствуется интерпретацией от Девятова. А если изучает Библию, то какую - дораскольную? (если топит за старообрядчество).Young писал(а):А я не могу верить вам, потому что вы всегда передергиваете в пользу Девятовских идей.
Brittany писал(а):Если нетрудно, процитируйте, что именно я озвучила.
Brittany писал(а):Декрет об отделении церкви от государства был принят 20 января (2 февраля) 1918 года.
Этот декрет провозгласил принцип свободы совести и отделение церкви от государства, что, в частности, означало лишение русской православной церкви государственного финансирования.
Это была инициатива БОЛЬШЕВИКОВ. А не волеизъявление церкви.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Если нетрудно, процитируйте, что именно я озвучила.Brittany писал(а):Декрет об отделении церкви от государства был принят 20 января (2 февраля) 1918 года.
Этот декрет провозгласил принцип свободы совести и отделение церкви от государства, что, в частности, означало лишение русской православной церкви государственного финансирования.
Brittany писал(а):Это была инициатива БОЛЬШЕВИКОВ. А не волеизъявление церкви.
Формально это всё правильно. Но содержание этой...чистки вызываетПапа_Карло писал(а):Внутри страна должна быть очищена от русофобов и либералов в экономике, культуре, медиа.
Вопрос об официальном документе повис в воздухе.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Это была инициатива БОЛЬШЕВИКОВ. А не волеизъявление церкви.
Это вам церковники рассказали? А что в реальности? Когда они выперли императора из Синода? Когда было кровавое воскресение? Большевики еще репу чесали за границей над вопросом, что делать?
А уже все было сделано.
Brittany писал(а):Вопрос об официальном документе повис в воздухе.
Brittany писал(а):Вопрос об официальном документе повис в воздухе.
Brittany писал(а):Папа_Карло, де-юре ничем не закреплено.
А то. И потом наподдали так, что до сих пор помним.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло, де-юре ничем не закреплено.
Вот большевики и закрепили.
Brittany писал(а):"Теперь так мало греков в Ленинграде,
что мы сломали Греческую церковь,
дабы построить на свободном месте
концертный зал".
Папа_Карло писал(а):Синод постановил упразднить 418 монастырей.
Вообще в продолжение XIV и XV вв. из Сергиева монастыря или из его колоний образовалось 27 пустынных монастырей, не говоря о 8 городских.
Young писал(а):Папу Карлу послушаешь, так и Сталин и Чингисхан благодетели России и руссиян
Хотя и тот и другой уничтожали русских
Нет, это сила противодействия, рождающаяся в ответ на твои восторги Сталиным и Чингисханом и призывы к возвращению подобных режимовПапа_Карло писал(а):Young писал(а):Папу Карлу послушаешь, так и Сталин и Чингисхан благодетели России и руссиян
Хотя и тот и другой уничтожали русских
Вот матрица, при помощи которой разорили наше государство.
Стокгольмский синдром...)) Не, это поведенческая реакция, приспособление к ситуации.Young писал(а):твои восторги Сталиным и Чингисханом и призывы к возвращению подобных режимов
Young писал(а):А ведь оба оставили кровавый след в России.
Почти четверть века пребывания ВЛАДИМИРА Путина у власти в России характеризовались жестокостью, коварством и безжалостностью.
Вообще-то Ельцин был лучшим президентом из всех, кто был в нашей стране. "Тучные нулевые" были его заслугой. Единственным его косяком стало то, что он сдал страну Путину.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость