Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное, у меня тоже такая чёрта есть, спускать и люди распускаются. Но это на самом деле из за низкой энергичности, просто лень напрягаться и тратить энергию. Я могу в конфликт, например, не вступать, просто чувствую, что энергии много потрачу. Иногда это может быть оправдано, но иногда нет и на самом деле надо конфликтовать и проявлять кптегоричностьМарфа_М писал(а):мы нашли только одну очевидную проблему - она к своему мужу относилась слишком хорошо.
Его надо было начинать жучить гораздо раньше.
Но они типо такие, знаешь, вообще, друзья, на одной волне, друг друга понимают...
Марфа_М писал(а):Среди очага глубокой депрессивности, думаю, должна быть хотя бы одна психологически здоровая тема.
а я с детства не умела за себя постоять. Хотя сил может и достаточно.Сара 17 писал(а):Я могу в конфликт, например, не вступать, просто чувствую, что энергии много потрачу. Иногда это может быть оправдано, но иногда нет и на самом деле надо конфликтовать и проявлять категоричность
да, у нам идет проработка серьезных тем...соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):Среди очага глубокой депрессивности, думаю, должна быть хотя бы одна психологически здоровая тема.
Сара 17 писал(а):Я просто по себе знаю, что мне проще не напрягаться, не отстаивать границы, а потом просто свалить
Да, мы тут собрались такие зайки. У кого лапка сломанная, у кого хвостик оторван. И прорабатываемМарфа_М писал(а):а я с детства не умела за себя постоять. Хотя сил может и достаточно.Сара 17 писал(а):Я могу в конфликт, например, не вступать, просто чувствую, что энергии много потрачу. Иногда это может быть оправдано, но иногда нет и на самом деле надо конфликтовать и проявлять категоричность
Плюс религия - надо понимать всех... проявлять к ним агрессию нельзя...
Добавлено Вт, 27 августа 2024, 9:36:да, у нам идет проработка серьезных тем...соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):Среди очага глубокой депрессивности, думаю, должна быть хотя бы одна психологически здоровая тема.
А не вот это ваше - я сегодня выпила 10 чашек кофе...
Вся в благости,
пойду на речку гулять красивая
Добавлено Вт, 27 августа 2024, 9:38:
[я
Да.Мне кажется,что мы мало знаем о мире.Я где-то видела информацию,что раньше мудрецы сразу смотрели к чему ребёнок склонен-там воин,семьянин и ещё 2 категории.И вот после смерти пм смотрела канал одной астрологини и она давала даты рождения людей с кем не надо строить семью.Дата рождения мужа была тамсоль22 писал(а):Вот честное слово, как детский сад, уж пардоньте)))
Мне было лет 10, когда у родственников (прекрасная и дружная семья) муж ушел к малолетке, вот тогда к меня была «шоковая реакция», но как то быстро дошло, что люди могут и решения менять и умирать, жизнь разнообразна в своих проявлениях, и нужно просто быть к этому готовым…
Почему не надо то? Вы готовы отказаться от своих детей? Без него их бы не было…Звёздочка писал(а):Да.Мне кажется,что мы мало знаем о мире.Я где-то видела информацию,что раньше мудрецы сразу смотрели к чему ребёнок склонен-там воин,семьянин и ещё 2 категории.И вот после смерти пм смотрела канал одной астрологини и она давала даты рождения людей с кем не надо строить семью.Дата рождения мужа была тамсоль22 писал(а):Вот честное слово, как детский сад, уж пардоньте)))
Мне было лет 10, когда у родственников (прекрасная и дружная семья) муж ушел к малолетке, вот тогда к меня была «шоковая реакция», но как то быстро дошло, что люди могут и решения менять и умирать, жизнь разнообразна в своих проявлениях, и нужно просто быть к этому готовым…
Тут справедливо.соль22 писал(а):Почему не надо то? Вы готовы отказаться от своих детей? Без него их бы не было…
Ааа, поняла, вы просто Лазарева видимо перечитали «там Ж во всем виновата…» нет конечно, есть судьба и она рулит, это гордыня брать все на себя - имхоЗвёздочка писал(а):соль22, нет конечно!Я про другое.Что смысл искать в себе причины,когда изначально человек не заточен на семью был.
ну приведи критерии, что значит, "заточен на семью"Звёздочка писал(а):когда изначально человек не заточен на семью был.
Из наблюдений, именно души детей «рулят людьми», особенно их чувствуют Ж… М то же чувствуют, но в своем восприятии )))Марфа_М писал(а):Тут справедливо.соль22 писал(а):Почему не надо то? Вы готовы отказаться от своих детей? Без него их бы не было…
Звездочка, может только от него могли бы быть дети.
И только он мог стать официальным мужем.
Другие бы слились или отказались, или не произошло бы зачатия.
Мы же не знаем всех этих внутренних путей.
Сколько историй, что с одним мужиком детей нет, а с другим - пожалуйста.
Я не перечитала,а анализируюсоль22 писал(а):Ааа, поняла, вы просто Лазарева видимо перечитали «там Ж во всем виновата…» нет конечно, есть судьба и она рулит, это гордыня брать все на себя - имхоЗвёздочка писал(а):соль22, нет конечно!Я про другое.Что смысл искать в себе причины,когда изначально человек не заточен на семью был.
У 90% населения планеты есть семьи. И так было тысячилетиями. Хотя бы еще и потому, что изначально семья создавалась не из какой-то там любви, а ради защиты своих ресурсов, рода и потомства, ради выживания. К ресурсам относилась и женщина. Сейчас до сих пор еще сохраняются такие мотивации у многих людей.Марфа_М писал(а):Лазарев писал - семья есть у тех, у кого высокий уровень любви.
просто у тебя сценарий в голове,Звёздочка писал(а):Я не перечитала,а анализирую
Да.Семья нужна с практической целью.Общиной проще выживать.Янтарь писал(а):У 90% населения планеты есть семьи. И так было тысячилетиями. Хотя бы еще и потому, что изначально семья создавалась не из какой-то там любви, а ради защиты своих ресурсов, рода и потомства, ради выживания. К ресурсам относилась и женщина. Сейчас до сих пор еще сохраняются такие мотивации у многих людей.Марфа_М писал(а):Лазарев писал - семья есть у тех, у кого высокий уровень любви.
ну вот да.Янтарь писал(а):У 90% населения планеты есть семьи. И так было тысячилетиями. Хотя бы еще и потому, что изначально семья создавалась не из какой-то там любви, а ради защиты своих ресурсов, рода и потомства, ради выживания. К ресурсам относилась и женщина. Сейчас до сих пор еще сохраняются такие мотивации у многих людей.Марфа_М писал(а):Лазарев писал - семья есть у тех, у кого высокий уровень любви.
Когда пм умер у меня было чувство,что я долгое время пыталась возвести в пустыне Атакама(самая засушливая на планете)оазис и мой "проект" провалилсяМарфа_М писал(а):просто у тебя сценарий в голове,Звёздочка писал(а):Я не перечитала,а анализирую
что в жизни все должно быть правильно.
Ты не можешь от него избавиться.
У меня тоже был такой сценарий - поступай правильно - будет нужный/хороший результат
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей