Список разделов › Прочее › Беседка
Там на земное не тратятся, конечно.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Не в курсе, как может эволюционировать член, но сильный духом человек паразитом не будет по природе своей, а не потому, что жизнь заставила.
Он - дающий.
Своей семье, в первую очередь.
А если семьи нет. К примеру у священника, то он никто? Типа Саровского.
Не выживающий, а вымирающийЯнтарь писал(а):Будто мало темы про выживающий вид.
Семьи нет не у священника, а у потребителя.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Не в курсе, как может эволюционировать член, но сильный духом человек паразитом не будет по природе своей, а не потому, что жизнь заставила.
Он - дающий.
Своей семье, в первую очередь.
А если семьи нет. К примеру у священника, то он никто? Типа Саровского.
Ой, вымирающий.Young писал(а):Не выживающий, а вымирающий
Скарлетт писал(а):Это их земная зона ответственности перед Богом.
Я думаю, что Перельман счастлив. Он живёт как хочет. Жена ему не нужна. Дети не нужны, деньги тоже. Он женат на математике. Но у каждого человека свой рецепт счастья. Нет одного на всех, имхоiriss писал(а):Построить это значит убираться? Мнда, совсем плох ПК. НЕт надо мечтать быть как Перельман - отказаться от всех наград в том числе материальных, от дома, семьи и заниматься исключительно своим делом. Наверное он очень счастлив.Папа_Карло писал(а):iriss писал(а):с каких пор дом построить - женская мечта? ПК ты совсем уже ку ку.
Он мечтает пылесосить, убирать и мыть полы на 2-3 этажах, в свободное от работы время?
Young писал(а):Семьи нет не у священника, а у потребителя.
Кстати священникам положено иметь жену.
Но монах и не производитель. Не случайно Петр Первый устроил на монашество гонения. В закрытых системах со своим уставом творятся не подконтрольные вещи. Часто весьма далекие от той романтики, что трудами писак окутывают этот способ жить жизнь.Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Семьи нет не у священника, а у потребителя.
Кстати священникам положено иметь жену.
Монах-это потребитель?
Чингачкук писал(а):Я же вам не какой то там МДэшник озлобленный, для меня жена это личность, и да, я её люблю, уважаю, считаюсь с её интересами, помогаю и забочусь по мере своих сил и возможностей.
то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети.
monroe писал(а):Не случайно Петр Первый устроил на монашество гонения.
Монах монаху рознь.Папа_Карло писал(а):Монах-это потребитель?
Есть пословица, не помню точно, но обжегшийся на молоко дует...Папа_Карло писал(а):Собственность штука не простая. Может покалечить, а может и убить
А мне кажется, Папа Карло пытается стать гуру для Чингачгука. Почувствовал не опытного человека и изображает перед ним духовный авторитетYoung писал(а):Выглядит так, как будто Вы соперника почуяли, и пытаетесь его уничтожить)) морально за неимением другого)
Нет, не дождетесь... по всем прогнозам 2-3 % таки останется, в худшем случае, правильных и качественных особей, и они таки завершат процесс эволюции.Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Ну и зачем мужчины, которые не способны справляться со своей функцией?
Тем более, когда женщины, в условиях дефицита мужского начала, активно осваивают и мужскую функцию.
Все верно. Вымирание общества-налицо.![]()
Взял под своё крылоSamersen писал(а):Сара 17, ПК старше и опытнее Чингачгука.
Что в этом плохого? Будет учить значит.
Чингачгук, мужчина в расцвете лет, не пооизводит вречатление неразумного пацана, требующего наставника...Сара 17 писал(а):мне кажется, Папа Карло пытается стать гуру для Чингачгука. Почувствовал не опытного человека и изображает перед ним духовный авторитет
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость