Список разделов › Прочее › Беседка
Так она (жена) так орала.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, какая память хорошая у соседа
Понятно.Оставила след в памяти соседейЗарегистрированный писал(а):Так она (жена) так орала.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, какая память хорошая у соседа
И милицию вызывала, и боевой наряд из брата, дяди и папы...
Там боевые действия полным ходом шли.
Вот соседи сверху и смотрели, оказывается. И ставили на то, что я должен её побить хорошо.
Но я нашёл книжку ... про звёзды. И не стал её бить (о чём сильно жалел ещё лет десять)...
Начальница приглашает поиграть в боулинг.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, боулинг можно попробовать.
Нет. В Дом нельзя заходить до 1 января 2025 года.Звёздочка писал(а):Зарегистрированный, можно по этажам дальше карабкаться.Сколько ещё осталось?
Зарегистрированный писал(а):1:1
Предлагаю ничью обеим сторонам!
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):1:1
Зарегистрированный, кстати, хороший вариант.
Зарегистрированный, пусть Казахстан уладит конфликт..
Но Казахстан молчит.. И думает за Украину, что она победит..
Зарегистрированный писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):1:1
Зарегистрированный, кстати, хороший вариант.
Зарегистрированный, пусть Казахстан уладит конфликт..
Но Казахстан молчит.. И думает за Украину, что она победит..
Казахстан...
Мне вообще кажется, что наступит скоро момент и скажут:
-Казахстан несуществующее государство. Сделан по липовым документам, как и все страны СССР.
Юридически даже в ООН Советский Союз до сих пор записан, как участник и главный организатор. И никакого заявления о выходе он не подавал.
Неприкосновенность и целостность государственной территории СССР была закреплена и до сих пор не отменена.
Добавлено Вс, 18 августа 2024, 11:54:
Возможно, что поэтому и не объявляется война, потому, что конфликт происходит внутри страны.
Внутри СССР.
mimo писал(а):Зарегистрированный, в Казахстане - свои националисты. И не факт, что они не у власти..
Есть такие. Но они в основном в соцсетях сидят. И пока внимательно наблюдают за развитием сюжета в ДОНБАССе...mimo писал(а):Зарегистрированный, в Казахстане - свои националисты.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей