Список разделов › Прочее › Беседка
Репетиторов не нанимали. Платные курсы по конкретным предметам в интернете.Aroha писал(а):Марфа_М, у тебя 11 сын заканчивает?
Репетиторов нанимала чтобы к ЕГэ готовили?
Сын ходил на встречу.Почти все из компании закончили его колледж
Почти зп имеют больше сотки.
Возраст до 25
В институты пошли тупо ради корочек
Мой учится сейчас и говорит: жалко людей, которые пришли сюда за знаниями.Знаний дают ноль
гг.. За что боролись!Aroha писал(а):Мой учится сейчас и говорит: жалко людей, которые пришли сюда за знаниями.Знаний дают ноль

С мед да, пролетают очень серьезно… и с платных отделений тоже… отсев в первый год серьезный.Aroha писал(а):Марфа_М, у сына подружка в мед поступапт
От репетиторов весь год не выходила
И то говорит скорее только на платное попадет
Дочь в 8 перешла
Фиг знает куда она
Сын сам решил все.Нашел колледж, подал доки
История сегодня уже пришла. В Питер, говорят, первым загружают результаты.Y-ina писал(а):Мой ученик-абитуриент муз. училища, тоже 11 класс.
Базовую математику (это легко) сдал на 100, русский на 95, литературу на 77. Ждет английский и историю.
Репетиторов не было, в школе готовили только русский, остальное сам. Но он не напрягается. Если можно что-то не делать, он не делает.
Мадера писал(а):У нас мед. ин-т анатомку вообще исключил из программы обучения. Так "великий Дядя Сэм" повелел!

Вы мудрая матушка, ма шер! Только не хотите признаться.Aroha писал(а):Я считаю это не очень хорошо для жизни

Aroha писал(а):Сын ходил на встречу.Почти все из компании закончили его колледж
Почти зп имеют больше сотки.
Возраст до 25
В институты пошли тупо ради корочек
Мой учится сейчас и говорит: жалко людей, которые пришли сюда за знаниями.Знаний дают ноль

Странный абитуриент… зачем ему столько ЕГЭ, можно же меньше сдавать, там более если он в музучилище..Y-ina писал(а):Мой ученик-абитуриент муз. училища, тоже 11 класс.
Базовую математику (это легко) сдал на 100, русский на 95, литературу на 77. Ждет английский и историю.
Репетиторов не было, в школе готовили только русский, остальное сам. Но он не напрягается. Если можно что-то не делать, он не делает.
А вот тут, мне следует воскликнуть в стиле Арохи: " тындырын, твою матушку!" Вот прям, всё, как у нас в "Либерасьон-бандерштатах" - срочно нужно похерить всё образование, как идею!Папа_Карло писал(а):вовсе не являются университетами.

Базовая математика не бывает 100, там по-другому считается и она не для поступления, а чисто для аттестатаY-ina писал(а):Базовую математику (это легко) сдал на 100
Да, Базовая математика - это зачет/ не зачет.tiss78 писал(а):Базовая математика не бывает 100, там по-другому считается и она не для поступления, а чисто для аттестатаY-ina писал(а):Базовую математику (это легко) сдал на 100
https://postupi.online/journal/ege/bally-po-bazovoj-matematike-skolko-nuzhno-nabrat/
Так он, наверное, хочет попробовать и не в музучилище. Вот, подобрала ему вариант наскоряк)))Марфа_М писал(а):Странный абитуриент… зачем ему столько ЕГЭ, можно же меньше сдавать, там более если он в музучилище..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей