Список разделов › Прочее › Беседка
О, Мадера рыбка, и я тоже, поэтому у нас с ним взгляды общие на одежду и красоту)Обитель писал(а):Мадера, вы как рыбка не забывайтеМадера писал(а):А мне от затмения прилетело жёстко так и очень эффектно!
Сейчас вот сижу, думаю, что делать дальше.
что на вас действует еще черная луна в раке
еще в ноябре будет мутить вам воду
Я тут недавно прицепился к векторному гороскопу...Марфа_М писал(а):Сейчас когда я ушла в отрыв и покупаю себе Куклы, все наоборот меня стали любить.
9. ВОЗРАСТ ЗМЕИ (40—55)
Реализатор. Кризис энергетического провала. Отдельные линии жизни разваливаются. Дабы не разбежались совсем, какие-то линии приходится закрыть.
У нас также ярко светит, день чудесный.Янтарь писал(а):Солнце и не исчезало, оно светило, но яркость его упала. Затмение-то частичное.
Я верю, я отмечаю что у нас происходит. Почему надо обязательно доказывать свою правоту даже про солнце?)Янтарь писал(а):iriss, значит, в вашем городе ничего не было. А у нас вот было, и я специально смотрела в окно, и отмечала все моменты изменений в освещении.
он, вродь, овном был...iriss писал(а):О, Мадера рыбка, и я тоже, поэтому у нас с ним взгляды общие на одежду и красоту)Обитель писал(а):Мадера, вы как рыбка не забывайтеМадера писал(а):А мне от затмения прилетело жёстко так и очень эффектно!
Сейчас вот сижу, думаю, что делать дальше.
что на вас действует еще черная луна в раке
еще в ноябре будет мутить вам воду
Снимок сегодняшнего частного солнечного затмения сделан через чёрный фильтр в 13:10. Тень луны двигалась справа налево и немного вниз, и минут через двадцать солнце стало похоже на узкую золотую горизонтальную лодочку, каждую минуту едва заметно поднимающуюся своим правым боком на небесную волну. И день заметно поблёк. Странное ощущение: солнце вроде на месте, но из слепящего превратилось в притухшее, освещающее всё вокруг как бы через силу... Сразу вспомнилось евангельское: «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего...»
Это ты у себя спроси, а не у меня. Почему ты в таком тоне разговариваешь.iriss писал(а):Почему надо обязательно доказывать свою правоту даже про солнце?)
Да, это похоже на правду.Благодарю писал(а):Я тут недавно прицепился к векторному гороскопу...Марфа_М писал(а):Сейчас когда я ушла в отрыв и покупаю себе Куклы, все наоборот меня стали любить.
Ну, к тому, по которому тут Воланд шпарит послед время... больно интересно стало откель он берет своих рохель
Таг вот оказывается, по тому самому, у тя енто все прально идет
там есть именно возрастной стык-период, где наше поведение кардинально меняется или должно поменяться
ага, кажись тут http://sgoroscop.ru/theory/128/666/
9. ВОЗРАСТ ЗМЕИ (40—55)
Реализатор. Кризис энергетического провала. Отдельные линии жизни разваливаются. Дабы не разбежались совсем, какие-то линии приходится закрыть.
От чего не отрекаешься?Марфа_М писал(а):И там, если ты, грубо говоря не отрекаешься, то тебе пздц.
Это как в церкви - отрекаешься от сатаны? Отрекаюсь, отрекаюсь.
Ну это образно, но по сути так.
Короче, это тема жертвыМарфа_М писал(а):Например Дине бы пришлось отречься полностью от кошек.. просто их отдать всех в один день… иначе она завтра умирает и кошки все равно подохнут.
А ещё оставить любимую Работу и вообще возможно уехать из Питера жить в какое-нить село….
Возврат кармы… земные зависимости закончились.
Да.Сара 17 писал(а):Короче, это тема жертвыМарфа_М писал(а):Например Дине бы пришлось отречься полностью от кошек.. просто их отдать всех в один день… иначе она завтра умирает и кошки все равно подохнут.
А ещё оставить любимую Работу и вообще возможно уехать из Питера жить в какое-нить село….
Возврат кармы… земные зависимости закончились.
Пожертвовать самым значимым
Кстати, жертвоприношения были всегда, во всё времена
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей