Список разделов › Прочее › Беседка
Все, надо тикать, а то в какой-нить угол сейчас загонит..mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Это что за намёки?mimo писал(а):Бывает и так..
Марфа_М, ты чего насторожилась?
Есть что скрывать?
Марфа_М писал(а):Все, надо тикать, а то в какой-нить угол сейчас загонит..
У каждой приличной девушки есть что скрывать)
Все, надо тикать, а то в какой-нить угол сейчас загонит..Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Это что за намёки?
Марфа_М, ты чего насторожилась?
Есть что скрывать?
Ладно, пойду сменю батарейки тогда.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Все, надо тикать, а то в какой-нить угол сейчас загонит..
У каждой приличной девушки есть что скрывать)
Марфа_М, не надо убегать.. А то, как же я узнаю - от чего ты бежишь?
Сара 17 писал(а):Появление Павлика это знак, что надо завязывать с разговорами, иначе они становятся пустопорожними
mimomimo писал(а):Сара 17 писал(а):Появление Павлика это знак, что надо завязывать с разговорами, иначе они становятся пустопорожними
Сара 17, не переживай. Продолжай тему.
Тревожить буду редко. )
Сара 17 писал(а):mimo
Не тревожь ты меня не тревожь
Обо мне ничего не загадывай
И когда по деревне идешь
На окошко моё не поглядывай
а как же «добро должно быть с кулаками?»….Сара 17 писал(а):Согласна и всё таки,, хороший, мальчик или девочка имеет какой-то оттенок беззубый человек, которого используют
В принципе, я таких людей и не встречаю в жизни, может они раньше были?
соль22 писал(а):а как же «добро должно быть с кулаками?»
не слышала… вообще зло это наверно вседозволенность… типа свобода от всего))) не утверждаю, так мысль вслух)))mimo писал(а):соль22 писал(а):а как же «добро должно быть с кулаками?»
Странно.. У зла - есть подобная поговорка?
соль22, согласен с вами.соль22 писал(а):не слышала… вообще зло это наверно вседозволенность… типа свобода от всего))) не утверждаю, так мысль вслух)))mimo писал(а):соль22 писал(а):а как же «добро должно быть с кулаками?»
Странно.. У зла - есть подобная поговорка?
mimo писал(а):И это идёт от Души.
Я сейчас подумала, что не стоит этим заморачиваться особосоль22 писал(а):
Добавлено Чт, 5 мая 2022, 16:24:
хотя все же я против человеческих оценок «добра и зла»… есть вариант в своответствии с замыслом высших сил и против… во всяком случае это многое объясняет… имхо
Я это поняласоль22 писал(а):Сара 17, так и я про то, только другими словами
Я это поняласоль22 писал(а):Сара 17, так и я про то, только другими словами
Это точно, со своим бы разобраться )))Сара 17 писал(а):Надо сконцентрироваться на своём пути и не особо думать о других
Посмотрела. На троечку. Ну ладно, с плюсом. Плюс - за Шнураобычный писал(а):"Приличные люди".
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя