Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Джулия, гречку никогда не покупал и не собираюсь. Мороженое хочу с вареньем.
не нравится лицо Рами, не стала бы ему верить и его слушать.Джулия писал(а):phpBB [media]
Лежу под одеялом, слушаю Рами прогноз.
По его словам прошлоголний сбылся.
Но у меня запомнилось из прогнозируемого что ближе к телу: памперсы для всех и гречка для России. Но мой кг гречки остался нетронутым с прошлогоднего прогноза.
Ну ладно, что то сбылось пусть, для меня незаметное.
еще раз посмотрела на лицо Рами, прочитав эти слова... почему-то возникло ощущение, что он как попугай, повторяет за кем-то, даже могу предположить, за кем. И на попугая внешне похож.Samersen писал(а):Джулия, в сотый раз слышу про гречку, ничего кроме улыбки эти предсказания не вызывают
Джулия писал(а):По его словам прошлоголний сбылся.
мне тоже все учителя Джулии не нравятсяМарфа_М писал(а):еще раз посмотрела на лицо Рами, прочитав эти слова... почему-то возникло ощущение, что он как попугай
Джулия писал(а):Захотелось мне ближе к полуночи вынести мешок с оборванными обоями на мусорку. И так мне хорошо было с ним идти. Хотя ночью я не хожу давно уже. Даже прошедшая мимо компания буйных пьяниц только прибавила мне бо́йкости.
Но как только я мешок выбросила, мне стало страшно идти назад. Беззащитно так. Все вокруг подозрительное такое. Что за молодежь в глубине двора, вдруг неместные. А мне одной заходить и в квартире никто не ждет.
Так озадачилась, что оказавшись дома даже мужу на работу позвонила о своих подвига́х рассказать. Как я без мешка растерялась и как с мешком как за каменной стеной.
А он сказал: все очевидно и ясно - от человека с мешком добра не жди, все это чувствуют.
Обитель писал(а):мне тоже все учителя Джулии не нравятся
у меня будто дыхание перехватывает, когда я на них смотрю
наверное они что то очень по силовому грузят
Янтарь писал(а):Вчера вечером ела жареную на утином жире картошку. Тоже очень вкусно! А потом еще селедку с лучком, в масле и с паприкой. Я бы сегодня это все повторила, но наверное, будет слишком. Если только селедки опять наесться.
Ктати смотрел интервью на предыдущей стр.постилmonroe писал(а):отмываю кухню к НГ
работать неохота от слова совсем
прибираться или шубки шить?monroe писал(а):отмываю кухню к НГ
работать неохота от слова совсем
даМарфа_М писал(а):Думаю, здесь другое, Джулия склонна очаровываться и нуждается в этом. Учителями очаровываться вроде как "безопасно", а грузят они скорее всего по чувственной сфере и по красивым идеалам, то есть по тем темам, которые и связаны с очарованием, поэтому учителя такие и выбираются.
если это реакция на написанное - то зря)Джулия писал(а):пошла на каникулы.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей