Список разделов › Прочее › Беседка
у нас бывает холодно в группе и пижамы нужны, я даже не знала об этом, моему сыну нашли какую-то пижаму воспитатели, остальные дети приносили сами.Инфернальная Зизи писал(а):у нас пижамы вообще вне закона. Не нужны они, сказали
О, у нас тоже они стрекочутДжулия писал(а):Засыпаю практически всегда под цикад. Что они там делают: Стрекочат, поют?

приятно. 
Они крылышко об крылышко трут и получается такой звук. Чем жарче , тем громче цикады.Джулия писал(а):Засыпаю практически всегда под цикад. Что они там делают: Стрекочат, поют?
Воспринимаю как роскошь - какие-никакие, а звуки природы. Я так в них растворяюсь всем своим вниманием и поплыла. Колыбельная. Заслужила.
Почему я не помню, чтобы они раньше тут были. Орут просто.
Добавлено Пн, 30 августа 2021, 1:46:
А может даже это не к добру.

Мы когда кота мыли, весь дом ходил ходуном, какое там спатьОбитель писал(а):пока я спала, дети помыли кошку

Марта, ты как-то ну ооочень давно на автобусе не ездила:)Марфа_М писал(а):Обитель, еду на автобусе, оказывается я настолько отстала от жизни, что не знаю, как сейчас проезд оплачивают. Последний раз, когда я ездила, были кондукторы. Сейчас оплата у водителя, причём если наличными то проезд 58 руб, а если платишь банковской картой - то 37…
Маршрутка в Москву стала 90 руб… тут ехать 5 км…
Добавлено Пн, 30 августа 2021, 18:28:
Ахринеть цены
у меня дочка с утра шакшуку делалаДжулия писал(а):С утра дома. Яичница!
Марфа а что ты будешь делатьМарфа_М писал(а):купила абонемент в фитнес клуб…
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей