Список разделов › Прочее › Беседка
Значит удовольствия (энергии) мало, раз его надо откуда-то еще брать. Значит чего-то (напряжения, недостатка чего-то) многосоль18 писал(а):Невидимочка, вы забыли «для удовольствия» а ведь это основа вина «вино на радость нам дано» )))
Не знаю, оно само по себе есть.соль18 писал(а):Невидимочка, а вы от чего удовольствие получаете?
ясно, вы по другому не видите и осуждаете… бывает )))Невидимочка писал(а):Не знаю, оно само по себе есть.соль18 писал(а):Невидимочка, а вы от чего удовольствие получаете?
Иногда пропадает, когда проблемы вылазят.
От природы. Мне нравится на природе. От исследований и осознаний, от обучения.
Добавлено Чт, 29 июля 2021, 8:59:
А кто работает и напрягается и не имеет возможности жить на природе и как хочет , исследовать (по причине отсутствия времени на это)- те да, вынуждены расслабляться каким-то иным способом
Так для чего и разговоры, чтоб что-то увидеть/понятьсоль18 писал(а):по другому не видите
это только так кажется… на самом деле все «ищут» лишь подтверждение своей КМ…Невидимочка писал(а):Так для чего и разговоры, чтоб что-то увидеть/понятьсоль18 писал(а):по другому не видите
То что я так бы не поступала и в этом их не понимаю - факт. Мне проще уйти от напряжения (ненавистного дела), чем уравновешивать его пьянством, компромисс с миром таким искать.соль18 писал(а):это только так кажется… на самом деле все «ищут» лишь подтверждение своей КМ…Невидимочка писал(а):Так для чего и разговоры, чтоб что-то увидеть/понятьсоль18 писал(а):по другому не видите
это на самом деле очень интересносоль18 писал(а):на самом деле все «ищут» лишь подтверждение своей КМ…
дело не в алкоголе, а в осуждении алкоголиков… имхоНевидимочка писал(а):То что я так бы не поступала и в этом их не понимаю - факт. Мне проще уйти от напряжения (ненавистного дела), чем уравновешивать его пьянством, компромисс с миром таким искать.
(Я правда еще бОльший отморозок, чем они, мне или всё или ничего не надо. Но вот так решать проблему точно бы не стала)
это дает ему уверенности… т.е. в природе человека сомнение «в истине», а чем прочнее КМ тем больше уверенности в завтрешнем дне… все от страхов/негатива… имхоОбитель писал(а):это на самом деле очень интересносоль18 писал(а):на самом деле все «ищут» лишь подтверждение своей КМ…
зачем?
зачем подтверждать свою картину мира?
тем более люди все упертые и менять км никто не хочет.
зачем тогда подтверждение?
это в принципе можно сделать со своими детьми - насадить свою км.
я наблюдаю как взрослый человек довольно улыбается, когда ребенок делает пусть что то сомнительное,
но похожее на него самого. он - такой же.
Это способность понять (или неспособность). При неспособности то что не совпадает - не принимается.Обитель писал(а):подтверждать свою картину мира?
Я бы так не говорила. Многие (исследователи) ее ещё и развивают, знакомясь с КМ других людей, в таких случаях нужно ещё уметь понимать и принимать другую ТЗ.соль18 писал(а):это только так кажется… на самом деле все «ищут» лишь подтверждение своей КМ…Невидимочка писал(а):Так для чего и разговоры, чтоб что-то увидеть/понятьсоль18 писал(а):по другому не видите
ок, в большинстве случаев, к которым вы себя естественно не относитеТень ветра писал(а):Я бы так не говорила. Многие (исследователи) ее ещё и развивают, знакомясь с КМ других людей, в таких случаях нужно ещё уметь понимать и принимать другую ТЗ.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей