Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну не знаюveravelios писал(а): Ты просто не знаешь сколько раз в день женщина получает такие предложения в том или ином виде ))
Эка писал(а):ну не знаюveravelios писал(а): Ты просто не знаешь сколько раз в день женщина получает такие предложения в том или ином виде ))
я, например, ничего не получаю
veravelios писал(а):Ты что думаешь , что позвал первый попавший и пошла женщина?
Ты просто не замечаешь)) Мужчины в Питере спокойные и знаки внимания у них не такие бурные как в южных краях ))Эка писал(а):ну не знаюveravelios писал(а): Ты просто не знаешь сколько раз в день женщина получает такие предложения в том или ином виде ))
я, например, ничего не получаю
Вообще не понятно о чём ты. Что-то у тебя теория пробуксовывает , на практике надо обкатывать))Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ты что думаешь , что позвал первый попавший и пошла женщина?
Я говорил прямо противоположное.
Пацифист писал(а):Итак
Скарлетт
Муж деспод
Бьёт её.изменяет ей
Имеет венерические болезни
Скарлетт - убегает от деспода
Хватает какого то мужчину на вокзале
Они знакомятся и живут на даче Скарлетт
Потом парень говорит - я домой
Скарлетт оказывается с мужем и тут
ВНИМАНИЕ !!!
Она говорит ,что он ( её муж) хороший
veravelios писал(а):то-то у тебя теория пробуксовывает , на практике надо обкатывать))
Для таких выводов нужны количества , чтобы закономерность усмотреть ))Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):то-то у тебя теория пробуксовывает , на практике надо обкатывать))
Это как раз из практики.
veravelios писал(а):Для таких выводов нужны количества , чтобы закономерность усмотреть ))
Ну не знаю , мне ни о чём не говорит эта твоя выведенная закономерность , какая-то бессмысленная на мой взгляд.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Для таких выводов нужны количества , чтобы закономерность усмотреть ))
Я ж не один на планете живу.
Совершенно необязательно об этом публично объявлять.Пацифист писал(а):Мне пОфигу твоя жизнь
Ты хочешь засрать мой вопрос или хочешь просто от нЕчего делать ,вставить ню от Норы ?Brittany писал(а):Совершенно необязательно об этом публично объявлять.Пацифист писал(а):Мне пОфигу твоя жизнь
Да пиши, где угодно, хоть у себя на стенке.Пацифист писал(а):И это пишу тут
Тогда закрой ротBrittany писал(а):Да пиши, где угодно, хоть у себя на стенке.Пацифист писал(а):И это пишу тут
veravelios писал(а):мне ни о чём не говорит эта твоя выведенная закономерность
А привязки, которые ей назначил Бог, когда Адам и Ева покинули рай, почему не учитываете?Папа_Карло писал(а):Единственная ответственность, которая лежит на женщине-это ответственность за выбор м. Больше с неё спрашивать не за что.
О да. Хотя...насчёт единственной - не всё так однозначно. Скорее - самая важная, определяющаяПапа_Карло писал(а):Единственная ответственность, которая лежит на женщине-это ответственность за выбор м. Больше с неё спрашивать не за что.
Выбор мужчины тоже обусловлен множеством факторов , которые сложились в женщине под влиянием среды , в которой она выросла. Какая ответственность?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):мне ни о чём не говорит эта твоя выведенная закономерность
Вообще то об этом говорят Веды. Мои наблюдения только подтверждают это.
Единственная ответственность, которая лежит на женщине-это ответственность за выбор м. Больше с неё спрашивать не за что.
Тема это отлично подтвердила.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей