Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):monroe, вот и правильно. Меняй всё , что не устраивает. Год же такой - решительный
Уважаю , но ...не моёМадера писал(а):Жаль. А Цеппелинов?
Люди у Монро нельзя ничего сменитьveravelios писал(а):monroe, вот и правильно. Меняй всё , что не устраивает. Год же такой - решительный
veravelios писал(а):Ну мягкой посадки! А куда залетели ?dobrovolya писал(а):vera, пардон дел куча, ночь короткая. отосплюсь в самолете, даст Бог
ой, я помню такиеmonroe писал(а):Читаю дневники эмигрантов. Одна женщина показала своеобразный раритет: талоны на продукты. Говорит, что напоминание о таком всегда помогает ей держаться в трудные моменты ибо с ними, с этими талонами, всё меркнет.
Глупости!monroe писал(а):Читаю дневники эмигрантов. Одна женщина показала своеобразный раритет: талоны на продукты. Говорит, что напоминание о таком всегда помогает ей держаться в трудные моменты ибо с ними, с этими талонами, всё меркнет.
- Спойлер
у всех разная жизнь. кому-то от талонов плохо, кому-то от того, что их нет.КТБ XVI писал(а):Ничего плохого от этих талонов не было.
Ну молодЕц !!! Я тобой горжусь !!!dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Ну мягкой посадки! А куда залетели ?dobrovolya писал(а):vera, пардон дел куча, ночь короткая. отосплюсь в самолете, даст Бог
я всё-таки сделала это я в Москве до следующей пятницы. тест даже уже негативный пришел, так что, если кто не боится встретиться с лицом европейской национальности
А что такое "балиш"?tiss78 писал(а):2й день "разгружаюсь" после предпраздничного и праздничного обжорства.
Но это ненадолго, скоро к родителям пойдём, папа балиш делает
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей