Список разделов › Прочее › Беседка
Сразу продажность ... А ещё говорят , что это русские придумали про любовь , чтобы денег не давать...Ярогор писал(а):Ты намякиваешь на продажность?veravelios писал(а):Зачем красивым женщинам зарабатывать ?Ашикирахо писал(а):ну а на жизнь то чем зарабатываешь?![]()
А-а-а-а! Ты про ентих, што ли:veravelios писал(а):А ещё говорят , что это русские придумали про любовь , чтобы денег не давать...
С приездом!tiss78 писал(а):Я вернулась из своего "турне". За 25 дней где только не была, чего только не видела. Таких путешествий у меня еще не было.
Ощущение полной перезагрузки. И кажется, что должна начаться какая-то новая жизнь. Ну может только кажется, конечно
monroe писал(а):С приездом!
А при чём тут верит или не верит?Y-ina писал(а):Дистанционное обучение до 14 сентября.
Кто верит, что с 15 сентября начнется очное обучение? Это не риторический вопрос.
я жду с 15 сентября дистанционкуY-ina писал(а):Дистанционное обучение до 14 сентября.
Кто верит, что с 15 сентября начнется очное обучение? Это не риторический вопрос.
В нашей деревне идут в школу 1 огоY-ina писал(а):Дистанционное обучение до 14 сентября.
veravelios писал(а):Ем виноград и скучаю по Доброволе
Бриджит писал(а):на детском радио несколько дней подряд слушала рекламу памперсов с "мыло-шариками". Лимитированная версия! Мечтала купить, мыло-шарики все таки. (хрен знает, что это, но наверное купаться то в ванной прикольно будет)
И вот сегодня я узнаю, это мАлышарики. Герои мультиков! Нарисованные!!
Даrimi писал(а):veravelios писал(а):Ем виноград и скучаю по Доброволе
она хоть обещала вернуться ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей