Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Brittany писал(а):С утра был дождь, сейчас метель...
В одном городе живутКТБ XVI писал(а):А у меня с утра только солнце светит)))Brittany писал(а):С утра был дождь, сейчас метель...
В разное время просыпаются...tatpit писал(а):Brittany писал(а):С утра был дождь, сейчас метель...В одном городе живутКТБ XVI писал(а):А у меня с утра только солнце светит)))Brittany писал(а):С утра был дождь, сейчас метель...
А чего пони не забить? Вона какая красивая гриваFlutterShy писал(а):А чего они ее до сих пор не забивают?!
Вон, какой отличный воротник лисий будет!
Вот,смотри: Гена проснулся в 8 утра,шёл дождь (или снег), а Боря встал в 9 утра,когда уже светило солнце.tatpit писал(а):Brittany, разве речь об этом? Какая разница во времени?
Человек ко всему привыкает можно и к квартире привыкнуть, особенно если найти окно и его открыть.veravelios писал(а):Ну теперь терпи
Я не Таня, но мне Вы тоже нравитесь!Марфа_М писал(а):Таня - хорошее имя. Сегодня думала, что меня Тани как-то любят.
Это циклон Таня.Марфа_М писал(а):с неба мокрый нег валится
А у нас в НиНо всё красиво. Беленький снежочек, -5, зимняя сказкаBrittany писал(а):Это циклон Таня.Марфа_М писал(а):с неба мокрый нег валится
У нас обошлось несколькими снежинками.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей