Список разделов › Прочее › Беседка
если вращаются в определенном женском кругу, то обращают, думаюmonroe писал(а):А вот интересно, мужчины на женский маникюр вообще обращают внимание? он для них что-то значит?
мне кажется, ты слишком давно не была в провинцииМарфа_М писал(а):Женщины говорят о мужьях, потому что хвастаются своим статусом. В провинции это принято.
Эт кожа просто сухая.Марфа_М писал(а):Не надо их облизывать))

Это Обитель пишет, что у них обсуждают. Я на работе не слышала ни разу обсуждения мужей, денег, доходов, любовниц и тп. Максимум из личного для обсуждения - дети.Бриджит писал(а):мне кажется, ты слишком давно не была в провинцииМарфа_М писал(а):Женщины говорят о мужьях, потому что хвастаются своим статусом. В провинции это принято.
ура, товарищи!Да ему пофиг. Он просто так написал.Марфа_М писал(а):Переживаю за Мейби.
Вообще-то кутикулы выполняют защитную функцию:лунки защищают.Марфа_М писал(а):только не надо про кутикулы, которые отрастают... Если их не отрезать, они не отрастают.
у меня подруга из Москвы при каждом удобном случае говорит о мужеБриджит писал(а):мне кажется, ты слишком давно не была в провинцииМарфа_М писал(а):Женщины говорят о мужьях, потому что хвастаются своим статусом. В провинции это принято.

Ну я не закаливалась. Но в отношении помады заметила: губы не мажешь -они не сохнут. Начинаешь мазать -они начинают нуждаться и пересыхать без помады.обычный писал(а):Эт кожа просто сухая.Марфа_М писал(а):Не надо их облизывать))
Закаливался когда-то, нравилось, перегнул в этом. Кожа ещё суше стала, лежать спокойно не мог - лёгкая боль была.
Только не говори, что лежать не надо было.![]()
у нас не обсуждают, редко проскальзывает, что то говорят о мужеМарфа_М писал(а):Это Обитель пишет, что у них обсуждают. Я на работе не слышала ни разу обсуждения мужей, денег, доходов, любовниц и тп. Максимум из личного для обсуждения - дети.
обсуждать могут где угодно, хоть в мегаполисе , хоть в деревне. Если подберется нужный круг.Марфа_М писал(а):Это Обитель пишет, что у них обсуждают. Я на работе не слышала ни разу обсуждения мужей, денег, доходов, любовниц и тп. Максимум из личного для обсуждения - дети.
Я занимаюсь английским с бизнес-леди: у неё в каждой фразе присутствует "май хазбенд".Эка писал(а):у меня подруга из Москвы при каждом удобном случае говорит о муже
везде
в ресторане, в магазине, в гостях
звучит фраза "мы с мужем....." с упором на муже
Марфа_М писал(а):Речь шла про разговоры на работе
обычный, попробуйте пить больше воды. И оч хорошо помогает жирный крем:детский, Люкс,Янтарь, Вечер. У меня тоже была такая проблема.обычный писал(а):Я не мажу.Марфа_М писал(а):если губы не мазать помадой, они не сохнут.Сохнут, ёксель моксель.

Мы по весне с Доброволей посетили театр им. Ермоловой, Олег Меньшиков с "Оркестр мечты. Медь". Так до сих пор впечатлений выше крыши.Эка писал(а):и вообще, особо театры музеи ничего не дают, по моим наблюдениям
наоборот, гордыня растет
больше туда не ходитеmonroe писал(а):Мы по весне с Доброволей посетили театр им. Ермоловой, Олег Меньшиков с "Оркестр мечты. Медь". Так до сих пор впечатлений выше крыши.Эка писал(а):и вообще, особо театры музеи ничего не дают, по моим наблюдениям
наоборот, гордыня растет

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей