Список разделов › Прочее › Беседка
Ему просто слово "тормашки" нравится.Brittany писал(а):Не-не. Не бежать, а лежать.lucky писал(а):Так, что бежать задрав тормашки очень даже нормальное выражение
))
вот денег-то накопится!Brittany писал(а):Я ничего не покупаю (только еду и хозтовары),потому что всё закрыто. И я рада, иначе опять бы накупила всякого барахла.
Не накопится.Y-ina писал(а):вот денег-то накопится!
Brittany писал(а):потому что всё закрыто. И я рада, иначе опять бы накупила всякого барахла.
Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».
С 8 июня разрешается работа всех магазинов (за исключением тех, что находятся в ТЦ) с площадью торгового зала не более 400 кв. м. и с отдельным уличным входом для посетителей. Условием возобновления деятельности будет присутствие не более 1 человека на 4 кв. м и закрытые примерочные.
Также чиновники разрешат работу автосалонов по предварительной записи. В них одновременно может находиться не более 10 посетителей. Дилерам придется отказаться от проведения тестовых поездок и дезинфицировать машины перед их передачей покупателю.
Кроме того, с 8 июня по предварительной записи смогут принимать клиентов застройщики, предоставляющие услуги по реализации жилых и нежилых помещений и машиномест.
Потому что заработки скудные.Y-ina писал(а):Brittany, почему? черную икру едите?
Я б тебе посоветовала подписаться на местную группу "отдам даром", там, наверняка, как и у нас, отдают уйму малоношенных детских вещей, дети же быстро перерастают. И копи лучше деньги, а не транжирь на то, что ребёнок относит от силы пару месяцев, деньги тебе ещё пригодятся. А то зайцы какие-то, ползунки...Ты чем детей кормить будешь, если вдруг что? А "вдруг что" запросто может произойти, опять с ума сходить начнёшь.Lilu писал(а):Обсудим?
Скарлетт, вы не понимаете, это такой кайф ))) обноски они и в африке обноски, на повседневку конечно неплохо, но лучше по возможности то что по сердцуСкарлетт писал(а):Я б тебе посоветовала подписаться на местную группу "отдам даром", там, наверняка, как и у нас, отдают уйму малоношенных детских вещей, дети же быстро перерастают. И копи лучше деньги, а не транжирь на то, что ребёнок относит от силы пару месяцев, деньги тебе ещё пригодятся. А то зайцы какие-то, ползунки...Ты чем детей кормить будешь, если вдруг что? А "вдруг что" запросто может произойти, опять с ума сходить начнёшь.Lilu писал(а):Обсудим?
Когда деньги кончились, и жрать дома нечего?соль18 писал(а):вы не понимаете, это такой кайф )))
мне кажется это не красиви... считать чужие возможности... Лилу не маленькая, разберется... а программировать на нищету. вообще отстой... имхоСкарлетт писал(а):Когда деньги кончились, и жрать дома нечего?соль18 писал(а):вы не понимаете, это такой кайф )))
Почему же, понимаю. Ещё совсем недавно, работая нянечкой, и Лилу, вроде, осознавала эту опасность.
А тут внезапно разбогатела, и муж такой стал хороший, дом, что-ли, удалось продать?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя