Список разделов › Прочее › Беседка
не это был не пендель, я просто сказала, Слава, сделай к пятнице)))соль18 писал(а):Вот они творческие люди, творческий пендель и сразу все готово
да, но без меня. мы в тот день гоняли толпы туристов, поэтому очень много кадров полетело в корзину, так как там постоянно кто-то откуда-то вылезал.Скарлетт писал(а):Снимали виды с коптера?
)))Зюзя писал(а):не это был не пендель, я просто сказала, Слава, сделай к пятнице)))соль18 писал(а):Вот они творческие люди, творческий пендель и сразу все готово
Зюзь! Молодец! Люблю людей, которые действуют!!!Зюзя писал(а):не это был не пендель, я просто сказала, Слава, сделай к пятнице)))соль18 писал(а):Вот они творческие люди, творческий пендель и сразу все готово
А я уж было подумала, что это ты к совести Сириуса призывала через форумЗюзя писал(а): не это был не пендель, я просто сказала, Слава, сделай к пятнице)))
это было чуть раньше до СлавыМелодия души писал(а):А я уж было подумала, что это ты к совести Сириуса призывала через форум
Обалдеть, вы тут все уже друг друга знаете лично.Зюзя писал(а):это было чуть раньше до СлавыМелодия души писал(а):А я уж было подумала, что это ты к совести Сириуса призывала через форум
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей