Список разделов › Прочее › Беседка
Учитель писал(а):,нет войн на планете, бедности, болезней, страданий, катаклизмов, невежества,
да.SladerNon писал(а):А допустим это произошло. Думаешь все люди будут тогда счастливыми?
Айвасс писал(а):Ваше учение поддаётся монетизации, значит ваше божество несовершенно.
Учитель писал(а):да.
а кто будет войну требовать - того убить.
мне некогда....SladerNon писал(а):А убивать то кто будет? Ты лично?
Ну допустим. Значит по воле этого самого бога ты нищий с большими долгами, с больным ребёнком и кучей проблем по жизни.Учитель писал(а):есть Воля Бога, которая всё решает....
Значит это ты себе такую жизнь нарисовал?.Учитель писал(а):и, всё осуществляет, по моей воле...
Вектор идеи, мне не понятное словосочетание. Но я так понимаю, что ты, со своей задачей не справился. И кстати, уже проскальзывала от тебя мысль, что ты и не успеешь это сделать в своей текущей жизни.Учитель писал(а):моя задача вектор Идеи запустить....
Так и есть....SladerNon писал(а):Ну допустим. Значит по воле этого самого бога ты нищий с большими долгами, с больным ребёнком и кучей проблем по жизни.
То есть не ты виноват в своих неудачах, а бог?Учитель писал(а):Так и есть....SladerNon писал(а):Ну допустим. Значит по воле этого самого бога ты нищий с большими долгами, с больным ребёнком и кучей проблем по жизни.
Ты - против Воли Бога что-то имеешь, существо нечестивое?
Проявил.SladerNon писал(а):Если бог есть, и он самый главный и могущественный везде и во всём, то как же можно противостоять его воле, если он её проявит?
Ты не один, все человечество пробуждается. Все пробуждаются.Учитель писал(а):чтобы пробудить мою Душу в этом воплощении.
А где это сказано?. Я не помню этот момент про Иакова.Учитель писал(а):Обозначил меня нищим по Ветхому Завету
ты, когда про Иакова читаешь, в каком измерении это делаешь?SladerNon писал(а):Я не помню этот момент про Иакова.
В трёхмерном.Учитель писал(а):ты, когда про Иакова читаешь, в каком измерении это делаешь?
Ответь прямо. Где написано в Библии о нищенстве пророка Иакова? Ткни меня носом.Учитель писал(а):всегда уходишь от прямого ответа, потому и я тебе прямо никогда не отвечаю.
в этом измерении умом, сатана рулит.....SladerNon писал(а):В трёхмерном.
6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.SladerNon писал(а):Где написано в Библии о нищенстве пророка Иакова?
Учитель писал(а):6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.SladerNon писал(а):Где написано в Библии о нищенстве пророка Иакова?
7 "Кто даст с Сиона спасение Израилю!" Когда Господь возвратит пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится Израиль. (Пс.13:6,7)
Я и есть нищий, как Бог заповедовал.SladerNon писал(а):Ты вот это приводишь в доказательство того, что Иаков был нищий?.
Учитель писал(а):Вопросы?
не было повода.SladerNon писал(а):Когда планируешь визит к участковому психиатру?
Как это повода не было?. Весь интернет тебе говорит, что к нему тебе стоит нанести визит.Учитель писал(а):не было повода.
Учитель писал(а):ты реальность от виртуальности отличаешь, больной?
весь мир говорит, что нельзя против греха восставать, коим весь мир живёт...SladerNon писал(а):Как это повода не было?. Весь интернет тебе говорит, что к нему тебе стоит нанести визит.
Все мы дети Божьи.Учитель писал(а):ты - слуга сатаны...
согласись.....
В нашем с тобой диспуте, моя цель - убедить тебя нанести визит к врачу.Учитель писал(а):ибо ты - святость преследуешь....
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Зарегистрированный, 1 скрытый и 43 гостей