Список разделов › Прочее › Беседка

а напрокат авто не смотрели? цены?СТ писал(а):Бриджит, я была в пригороде Ялты - Гаспре. До Ялты 12 км, такчи 400 рэ и 15 минут, автобус 35 рэ и 30 минут, но может быть полным.
до пляжа 150 метров, до Ялты такси, на фига мне авто? я просто если выберусь в Крым, хочу проехать его вдоль и поперек...Севастополь, все остальноеСТ писал(а):напрокат не брали, не хочу, на отдыхе я или где.

И бывшие коллеги мужа мост достраивают, нас звали. Причем предлагали прилетать самолетом в Анапу, а дальше на машине через мост. Ты посмотри этот вариант - прилететь в Анапу, взять напрокат машину, объездить Крым и вылететь обратно из Симферополя, сдав машину.это серый, что ли?СТ писал(а):и хлеб. Вот такой настоящий кирпич, который пористый, настоящий, за 21 рубль.

ну я раньше следующего года и планировать не начну, у нас по плану Италия в феврале, весьма недешёваяСТ писал(а):Бриджит, у меня сейчас подруга так поехала. Через Ростов. По мосту. И далее со всем остановками. Едет с семилетним сыном. Говорит, что доРостова - всё вах и вжик (ну это мы знаем), а после моста пошло не очень: дорожные работы. Делают Тавриду (федеральную трассу). Ну вот через пару лет будет лучше: за год пустят поезда (максимум) и федеральная трасса будет.
Я в этот раз жадничать не стала в режиме "объехать всё", у меня в планах еще приехать и приезжать.

СТихе хлеб понравился 

Бриджит писал(а):я просто если выберусь в Крым, хочу проехать его вдоль и поперек...Севастополь, все остальное
с другой стороны тогда надо ехать на своей, чтоб и мост посмотреть...
Я так поеду через 2 недели. Хочу-хочу-хочу

самое прикольное было с моря. На Ай-Петри ходят 2 вагончика, по 40 человек вместимостью, очередь - мамадорогая. Мы не пошли. Зато в Ялте на канатке - очень мило. Ай-Петри у нас был виден с балкона, так что мы не сильно расстроились, когда вместо него поехали в Дюльбер. Это санаторий, с замком в мавританском стиле , который построил всё тот же архитектор Краснов (Ливадийский дворец, Кичкенэ, Воронцовский дворец и т.д.) и там шикарный парк.Я знаю, мы там были 8 лет назад, очень хочется повторитьСТ писал(а):могу сказать, что Ласточкино гнездо очень маленькое, смотреть там не много на что самое прикольное было с моря

И на Ай-Петри мы тоже тогда были. Там вверху, в облаках - совершенно потрясающе. И еще там очень атмосферные татарские кафешки с острым пловом.СТ писал(а):Ай-Петри у нас был виден с балкона, так что мы не сильно расстроились, когда вместо него поехали в Дюльбер.

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, Татьяна, 1 скрытый и 13 гостей