Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Скарлетт писал(а):На Невском сегодня видела надпись на витринах Еленыфурс про распродажу шуб, скидка 50%.в НН один магаз типа "люксовый" по радио долбит рекламой скидок в 90%.
я так сделала во всех случаях, если был указан прямой способ связи с работодателем.tiss77 писал(а):В общем, если в объявлении о работе указан телефон, то нужно звонить, а не высылать отклики, это повышает шансы.
Ничего нового, поскольку так во всех сетях, и стоило ли ждать, что в "Спаре" будет принципиально по другому?Отношение к работникам как к каторжникам.Доходит до того,что сторго настрого запрещают подходить к кулеру с водой в подсобке.Воду могут пить только Господа руководители.А вы как-нибудь бегите километр до магазина или с собой тару привозите.
Руководители стравливают работников,вешая обвинения в краже денег из кассы,недостачи вешают на только пришедших,при том не предоставляя никаких доказательств. Все устроено так,чтобы рядовые сотрудники чувствовали себя беспомощными и униженными.Боялись сказать свое мнение,а только беспрекословно выполняли приказы.До этого работала в Дикси на той же должности,думала хуже нет,чем там,но поняла,что очень ошибалась
http://otrude.net/employers/25704
в отзывах часто пишут про грубость, но я нигде не встретила, чтобы народ отметил, что работодатель сочинил из трёх работ одну и выставил её как вакансию.Скарлетт писал(а):monroe, ты, главное, прежде чем сунуться в какой-нибудь очередной "Спар", не поленись отзывы о работодателе поискать
карма..monroe писал(а):она мне рассказала про одно явление у владельцев бизнесов: - Наступает однажды момент, когда начинаешь относиться к работающим у тебя, как рабам. Природу этого я объяснить не могу, хотя сама на себе это испытала, когда держала с первым мужем кафе. Вот все рабы и все должны.
monroe писал(а):девушка прогнозирует, что бизнес в итоге развалится.
она мне рассказала про одно явление у владельцев бизнесов: - Наступает однажды момент, когда начинаешь относиться к работающим у тебя, как рабам. Природу этого я объяснить не могу, хотя сама на себе это испытала, когда держала с первым мужем кафе. Вот все рабы и все должны.
Из каждого правила бывают исключения.mimo писал(а):1. Нельзя брать в бизнес - родственников.
2. Нельзя брать в бизнес - друзей и знакомых.
3. Бизнес (деньги) и чувства - это несовместимые вещи.
tiss77 писал(а):Из каждого правила бывают исключения.mimo писал(а):1. Нельзя брать в бизнес - родственников.
2. Нельзя брать в бизнес - друзей и знакомых.
3. Бизнес (деньги) и чувства - это несовместимые вещи.
В нашей фирме - 80% друзья-родственники-знакомые. 90% - трудоголики, другие приживаются с большим трудом.
Отношения сложились в формате: "Вместе мы семья" - поддержка и взаимовыручка. И со стороны директора - то же самое.
Всяко может быть
mimo писал(а):Иначе, претензий не избежать..
rimi, на 100% и не надо.. Достаточно - 99%.rimi писал(а):mimo, на 100% не застрахуешься.
Все, кто были с претензиями уже ушли и теперь кусают локти.mimo писал(а):Иначе, претензий не избежать..
Бывает. Уходятmimo писал(а):Потом.. начинается разбор полётов
Скарлетт писал(а):Липнер
Скарлетт, все такие спецы.. так жаргонами и блещут.. как звёзды Голливуда.Скарлетт писал(а):кладовку
Скарлетт писал(а):фикспрайс
Скарлетт писал(а):mimo, Монро в курсе, а понятно ли тебе - мне не важно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей