Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):просто старый мир умер, а к новому проектировщики оказались не готовы. не в первый раз
Есть знакомая, работоголик. После того как она родила второго ребенка, у нее обнаружили рак. Она терпеть не может домашнее хозяйство и "кастрюли" по ее выражению. В итоге она вышла на работу, когда дочери было 5 месяцев, запустила опять в себе энергию работы, к которой привыкла, и болезнь прошла.соль18 писал(а):veravelios, я не про то, что нужно убрать решения может принимать только сам человек, если он питает вдохновение от работы, то убери работу и он загнется и в семье... а если нет нигде вдохновения, если в жизни один негатив, то это прямая дорога к болезням/могилам... мне вообще не понятно, какие особо перенапряги могут быть в домашнем труде... столько домашней техники... женщины любят понастроить проблем, потом их решать и еще упрекать близких, что те не помогают им решать ими же придуманных проблем и ведь если разойтись, то и притензии будет некому предъявлять... опять засада
Не помню чтобы Натиш была другой в отношении мужа, на мой взгляд наоборот, прогресс, нет истерии на политические темы.соль18 писал(а):А Натишь очень изменилась последнее время... возможно работу поменяла неудачно... или коллектив г...не факт что к ней плохо относится, но пообс...ть М для них святое дело... возможно и разведенок много... вероятно нагрузки высокие...возможно платят хорошо, иначе смысл все это терпеть... да еще и взращивать дополнительный повод притензий к мужу "работаю как лошадь, а ты не ценишь"... притензии были и раньше, но сейчас зашкаливают... Имхо
каждому свое... главное што она это нашлаМарфа Меньшикова писал(а):Есть знакомая, работоголик. После того как она родила второго ребенка, у нее обнаружили рак. Она терпеть не может домашнее хозяйство и "кастрюли" по ее выражению. В итоге она вышла на работу, когда дочери было 5 месяцев, запустила опять в себе энергию работы, к которой привыкла, и болезнь прошла.
Возможно... в политические никогда не заглядывала...но по моим ощущениям там прям аут... есть период когда чел говорит (как бы на поверхности)... а есть уже когда глубже... ИмхоМарфа Меньшикова писал(а):Не помню чтобы Натиш была другой в отношении мужа, на мой взгляд наоборот, прогресс, нет истерии на политические темы.
Ну правда тут можно тему приложения эмоций поменять, а сами эмоции останутся.
Ну да... типо того получается...Марфа Меньшикова писал(а):соль18, соглашусь с тем, что когда человек не может говорить о себе, но занимается замещением - "в мире царство обезьян", "мужчины съели женщин" и тп -это всегда не очень хорошо, потому что человек просто напитывается негативом, которого и так предостаточно.
А пятимесячная дочь научилась сама дома оставаться?Марфа Меньшикова писал(а):Есть знакомая, работоголик. После того как она родила второго ребенка, у нее обнаружили рак. Она терпеть не может домашнее хозяйство и "кастрюли" по ее выражению. В итоге она вышла на работу, когда дочери было 5 месяцев, запустила опять в себе энергию работы, к которой привыкла, и болезнь прошла.соль18 писал(а):veravelios, я не про то, что нужно убрать решения может принимать только сам человек, если он питает вдохновение от работы, то убери работу и он загнется и в семье... а если нет нигде вдохновения, если в жизни один негатив, то это прямая дорога к болезням/могилам... мне вообще не понятно, какие особо перенапряги могут быть в домашнем труде... столько домашней техники... женщины любят понастроить проблем, потом их решать и еще упрекать близких, что те не помогают им решать ими же придуманных проблем и ведь если разойтись, то и притензии будет некому предъявлять... опять засада
Ну это совсем другой разговор. В таких случаях и помощницу по дому можно взять, чтоб "мужа обслуживала".Y-ina писал(а):veravelios, veravelios, а няни на что?
Дочь с няней, а она дочь уже не кормила с 3-х месяцев, молоко у нее пропало. Я не оправдываю, просто лично знаю человека, и что так бывает.veravelios писал(а):А пятимесячная дочь научилась сама дома оставаться?Марфа Меньшикова писал(а):Есть знакомая, работоголик. После того как она родила второго ребенка, у нее обнаружили рак. Она терпеть не может домашнее хозяйство и "кастрюли" по ее выражению. В итоге она вышла на работу, когда дочери было 5 месяцев, запустила опять в себе энергию работы, к которой привыкла, и болезнь прошла.соль18 писал(а):veravelios, я не про то, что нужно убрать решения может принимать только сам человек, если он питает вдохновение от работы, то убери работу и он загнется и в семье... а если нет нигде вдохновения, если в жизни один негатив, то это прямая дорога к болезням/могилам... мне вообще не понятно, какие особо перенапряги могут быть в домашнем труде... столько домашней техники... женщины любят понастроить проблем, потом их решать и еще упрекать близких, что те не помогают им решать ими же придуманных проблем и ведь если разойтись, то и притензии будет некому предъявлять... опять засада
veravelios, ну вот каждому свое, для меня б это была пытка )))veravelios писал(а):К слову о нянях , родители деток , у которых я была няней , уехали на 3 дня в Амстердам и мы с ними зажигаем второй день - набесились в бассейне и сейчас разлеглись под кондиционером каждый со своим айподом , по-позже пойдём мороженое есть и вообще выгуляться. Хорошая эта работа
Пытка бассейном или мороженым?соль18 писал(а):veravelios, ну вот каждому свое, для меня б это была пытка )))veravelios писал(а):К слову о нянях , родители деток , у которых я была няней , уехали на 3 дня в Амстердам и мы с ними зажигаем второй день - набесились в бассейне и сейчас разлеглись под кондиционером каждый со своим айподом , по-позже пойдём мороженое есть и вообще выгуляться. Хорошая эта работа
Я уже в том возрасте , когда с детьми интересносоль18 писал(а):veravelios, я устаю от детей и общества вообще... очень )))
Да , так всегда - то что происходит , кажется , что всё это надолго , почти навсегда . Если бы Вы , соль , знали как быстро дети превращаются во взрослых дядей , Вы бы играли с детьми по-настоящему , баловались бы с ними и никогда не уставали бы.соль18 писал(а):не думаю, что это особо исправляется с возрастом ))) но когда это разбавлено (родственниками/нянями) оно конечно приятнее )))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 22 гостя