Список разделов › Прочее › Беседка
все вряд ли.....не больше 3 литров. надо же быть в форме....dised писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):взяла, не глядя, в холодильнике 6 литров
Разливное. В бутылках по 1,5 и 2 литра.
И Вы это все выпьете?
зачем напрягать сына всякой фигнёй?Марфа Меньшикова писал(а):Сын на грани отчисления из музшколы по специальности.
только чистый спиртМадера писал(а):Предлагать выпить безалкогольное вино? Надеюсь я до этого не доживу!
пусть, вырабатывает характер, силу воли.Обитель писал(а):зачем напрягать сына всякой фигнёй?Марфа Меньшикова писал(а):Сын на грани отчисления из музшколы по специальности.
тем более, если в лицее учиться
за один раз?Марфа Меньшикова писал(а):все вряд ли.....не больше 3 литров. надо же быть в форме....
у меня и 3-литровая канистра чистого спирта на балконе стоит))Обитель писал(а):только чистый спиртМадера писал(а):Предлагать выпить безалкогольное вино? Надеюсь я до этого не доживу!
так мы же из Сибири.... ноу проблемBrittany писал(а):за один раз?Марфа Меньшикова писал(а):все вряд ли.....не больше 3 литров. надо же быть в форме....
Или за несколько недель?
А чем она занимается?Марфа Меньшикова писал(а): Дочь потеряла капу.
Кик-боксингом... у них в семье все такие...Симашк писал(а):А чем она занимается?Марфа Меньшикова писал(а): Дочь потеряла капу.
Meчтатель писал(а):Бедный мальчик...
Он из рогатки по воронам хочет стрелять, а его Чайковским мучают... изверги...
Ого)Meчтатель писал(а):Кик-боксингом...
Знаю... и этим постоянно пользуюсь.Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, знаешь, что важно в жизни?
Уметь сконцентрироваться в нужный момент... это много значит.
Он будет учиться не себя преодолевать, а тебя преодолевать. Ты из сына растишь тайного агрессора, который в дальнейшем будет ненавидеть всех кто хоть как-то заденет его предпочтения.Марфа Меньшикова писал(а):пусть учится себя преодолевать
Meчтатель писал(а):Но это не достигается через муштру ребенка и переламыванием его воли своей волей... Это дотигается, к примеру, через спорт (а не музычкой), когда ребенок САМ будет хотеть переломить свою лень.
Не так:Марфа Меньшикова писал(а):Пусть преодолевает себя.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей