Список разделов › Прочее › Беседка
я после смерти Васи так и не завела кота.tatpit писал(а):monroe, а твой кот где? Новый? Или я чего путаю
нетtatpit писал(а):Погреться под куртку заскочил?
ветеринар, которая провожала Васю в "последний путь" сказала: не берите из приюта. я потом объясню, почему.tatpit писал(а):monroe, очередной кот проживёт свою жизнь, но с тобой он её проживёт лучше. Ну, найди умирающего кота..они вообще бессмертные и не привязчивые..как по мне дык
у нас уже попэрло.L@risa писал(а):У нас ожидается жуткое похолодание на Рождество..
сейчас это многими расценивается, как достоинство.Y-ina писал(а):они шестую кошку из приюта взяли.
Я не говорил про приют - найди умирающего кота..лично ты..без посредников..как вариант лишьmonroe писал(а):ветеринар, которая провожала Васю в "последний путь" сказала: не берите из приюта. я потом объясню, почему.
но так и не сложилось поговорить на тему приютов для котов и почему оттуда не надо никого брать...
сосед Вова, алкаш...бывший сосед - взял из приюта супер породистую кошку бенгальской породы, сам офигел, как такие там оказываются.
мне многие говорят "мягкий ты человек"tatpit писал(а):Монроша какая-то чувствительная стала..уж слишком..беззлобная
Нет..я помню..что ты довольно вспыльчивая была..временами..Или мне кажетсяmonroe писал(а):мне многие говорят "мягкий ты человек"
на самом деле нет никакой мягкости.
просто есть люди дубовые, их лучше жизнь выучит.
не хочу демона цитировать...к ночи...
- Зачем самой то стараться?
Так ты это...щас..monroe писал(а):просто есть люди дубовые, их лучше жизнь выучит.
Если долго сидеть на берегу реки то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага
да я и сейчас не лучше.tatpit писал(а):Нет..я помню..что ты довольно вспыльчивая была..временами.
Понятно. Акуле скучноmonroe писал(а):да я и сейчас не лучше.
тогда на форуме народу было больше, шустрее всё было.
сейчас с кем отношения выяснять? со Скарлей?редкое удовольствие.
она раз и окуклится...
я не акула. и мне не скучно.tatpit писал(а):Понятно. Акуле скучноmonroe писал(а):да я и сейчас не лучше.
тогда на форуме народу было больше, шустрее всё было.
сейчас с кем отношения выяснять? со Скарлей?редкое удовольствие.
она раз и окуклится...
хочу в Швейцарию.dobrovolya писал(а):у нас первый снеги на четверг еще снег обещают, который аж до понедельника должен лежать
![]()
дочка только вот вернулась из швейцарии, ездила с группой учиться кататься на лыжах - снега возле женевы не было, каталась по искуственному. вот так, снега зимой уже не дождешься
monroe писал(а):и чтобы виды на Альпы с лавочек
monroe писал(а):сейчас с кем отношения выяснять? со Скарлей? редкое удовольствие.
она раз и окуклится...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей