Список разделов › Прочее › Беседка
поскольку ты активно участвуешь в темах, я читаю то, что ты изрыгаешь.lucky писал(а):ты о своей психике переживай, она тебе должна быть ближе и роднее
Все народы классные для дружбы и торговли.Авалока писал(а):Американцы уверен классные люди для дружбы и торговли.
я по моему уже ответил, перечитай на стр 37Папа_Карло писал(а):lucky, так что армия Америки делала в Росси? Демократичный ты наш?
для тоговли да, и то вопрос.Авалока писал(а):Папа_Карло, да полная хрень. Немцы 27 миллионов убили наших людей, а щас ниче, дружим, в гости катаемся, газом торгуем, станки покупаем, эмигрируем туда сюда.
Американцы уверен классные люди для дружбы и торговли.
да, Папа, беги, задрав тормажки, ищи на 37 стр, что там Луцкий соизволил до нас донести.lucky писал(а):я по моему уже ответил, перечитай на стр 37Папа_Карло писал(а):lucky, так что армия Америки делала в Росси? Демократичный ты наш?
я в голос, но аккуратно, чтобы коллеги не смотрели на меня как на психаmonroe писал(а):чтобы тебе буфетчики и буфетчицы подрасшатали устойчивую уверенность в завтрашнем, а также в послезавтрашнем дне.
Бриджит писал(а):что, говно-народ?
я же тебе сказал, что ты заботься о своей психике, но ты явно не в состоянии это услышать и понять. Мне не трудно я тебе могу поторить еще 10 раз, ты обращайся не стесняйся не все же в состоянии понять с первого разаmonroe писал(а):поскольку ты активно участвуешь в темах, я читаю то, что ты изрыгаешь.
психиатрия чистой воды.
подозреваю, что и на форуме ты сидишь именно для того, чтобы тебе буфетчики и буфетчицы подрасшатали устойчивую уверенность в завтрашнем, а также в послезавтрашнем дне.
Лазарев писал, это весьма полезно
про народы?Авалока писал(а):спокойно, мы про народы говорим
monroe писал(а):да, Папа, беги, задрав тормажки, ищи на 37 стр, что там Луцкий соизволил до нас донести.
а чё это ты обиделся?lucky писал(а):я же тебе сказал, что ты заботься о своей психике, но ты явно не в состоянии это услышать и понять. Мне не трудно я тебе могу поторить еще 10 раз, ты обращайся не стесняйся не все же в состоянии понять с первого разаmonroe писал(а):поскольку ты активно участвуешь в темах, я читаю то, что ты изрыгаешь.
психиатрия чистой воды.
подозреваю, что и на форуме ты сидишь именно для того, чтобы тебе буфетчики и буфетчицы подрасшатали устойчивую уверенность в завтрашнем, а также в послезавтрашнем дне.
Лазарев писал, это весьма полезно
Он есть у каждогоПапа_Карло писал(а):Это то, что называют частнособственнический инстинкт.
если ты считаешь, что ты меня можешь задеть, то ты явно ошибаешься. Написав мой ник неправильно ты только подтверждаешь свою безграмотность и толькоmonroe писал(а):да, Папа, беги, задрав тормажки, ищи на 37 стр, что там Луцкий соизволил до нас донести.
классовая борьба?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):да, Папа, беги, задрав тормажки, ищи на 37 стр, что там Луцкий соизволил до нас донести.
а там про каленое железо. Это его благодарность, за качественное высшее образование, причем, наверняка, он сам то из плебса.
А я английского не знаю, читаю по транскрипции.lucky писал(а):если ты считаешь, что ты меня можешь задеть, то ты явно ошибаешься. Написав мой ник неправильно ты только подтверждаешь свою безграмотность и толькоmonroe писал(а):да, Папа, беги, задрав тормажки, ищи на 37 стр, что там Луцкий соизволил до нас донести.
твой ник латиницей читается именно так, ты же никому не объявлял, что тебя стоит читать по английски.lucky писал(а):. Написав мой ник неправильно
видишь ли если бы у тебя были мозги и логика хотя бы в зачаточном состоянии, то ты мог сообразить, что если бы я был из плебса то меня бы эта тема большевизма, гб не волновала и вполне возможно я бы думал как тыПапа_Карло писал(а):а там про каленое железо. Это его благодарность, за качественное высшее образование, причем, наверняка, он сам то из плебса.
не, не Луцкий, Дина ему польстила.Бриджит писал(а):твой ник латиницей читается именно так, ты же никому не объявлял, что тебя стоит читать по английски.lucky писал(а):. Написав мой ник неправильно
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 20 гостей